에픽 시타 해봤네요. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

에픽 시타 해봤네요.
  장비 |
킬로렌
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-10 17:21:01 조회: 1,814  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

역시 우리 뽐 넣는 분들 실력은 알아줘야 합니다.

저는 거리가 20m가 줄어드네요.

지름신 굿바이.

추천 4 반대 0

댓글목록

ㅠㅠㅠ 웃프네요 정말...킬로렌님이랑 저랑 드라이버 거리 비슷하니

저도 그렇겠네요. 실제로 xr에서 GBB로 오고 거리 줄더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

아이쿠 ㅠㅠ 익숙해지면 다시 비거리 늘겠죠!

0 0

하  gbb 도착하면  베이퍼에서 gbb로 거리 20미터 줄어드는겁니까 ㅋㅋ  킬로렌님이랑 레드님보니 남일이 아닌거 같은데 ㅜ

0 0

그냥 특정 제품이 저랑 안맞아서 그런거겠죠. 잘 맞으실거에요.

0 0

보통 시타했을때 잘맞는 채를 사서 내것이 되면 잘 안맞잖아요?
그러니까 이번 경우는 채를 사시면 정말 잘맞을겁니다. 진짜에요 ==3=3=3===3

0 0

ㅎㅎㅎ 저는 사양합니다.

0 0

헐 우째 이런일이...
전 저번주에 받아서 적응기간인데 확실히 효과보고있습니다.
좀 더 쳐보시면 알 수 있으실것 같은데요...

1 0

제가 보통 런포함 220 정도 보는데 에픽은 200에 딱딱 떨어지네요. ㅠㅠ 타감도 너무 소프트 하고 헤드 무게가 너무 가벼워서 릴리즈 시점을 못 잡은 것 같습니다. 여튼 저는 그냥 쓰던 J815나 열심히 써야겠어요.

0 0

아 J815좋쵸. 타감도 에픽보단 훨씬 좋았고 뭐 아무 이유없이 바꾸고 싶어서 가신다는거
아님 그냥 쓰시는게 나을 정도로 괜찮은 드라이버 입니다.

0 0

사람마다 맞는채는 분명히 있는듯 합니다.
저는 에픽은 시타도 못해보았는데
XR은 정타가 잘 안나는데 GBB는 정타도 잘나고 거리또한... 좀 많이 나갑니다.
에픽 뽐 죽은 이유는 더 나가봐야 세컨샷 못 치면 아무소용없기에 아이언, 웨지 연습이나 더 하자 싶더라구요..
요즘 핫한 드라이버는 분명해 보입니다.

0 0

예 그런것 같습니다.

0 0

드라이버 관련해서 어느 피터가 쓴 내용에...
스윙이 비교적 안정적이지만 헤드스피드가 느린 분들은 가벼운 드라이버가 헤드스피드를 올리는데 도움을 줘서 거리 늘리는데 괜찮고, 스윙은 매우 빠른데 스윙이 덜 안정된 분들은 묵직한 샤프트와 헤드무게가 오히려 스윙을 안정화 시켜서 거리내는데 더 좋다... 고 써논 글을 봤습니다.
대충 뭐 그런 차이 아닌가 싶네요.
저 같은 미물은 스윙도 중구난방에, 헤드스피드도 느려서..뭘 쳐도 안되긴 매한가지지만..ㅜㅜ;

1 0

아 제가 후자쪽은 맞는것 같습니다. 하체도 무너지고 치고나면 중심도 뒤로 가있고 ㅠㅠ

0 0

저도 드라이버 피팅가서 고런소리 들었어요 더딱딱하게 바꾸라고

0 0

다행히 취향이 갈리는 드라이버군요...
오랜 타이틀 생활 올 연말쯤 마감할뻔...ㅎㅎ
그래도 참 이쁘게 나온것 같아요...
캘웨가 웬 외계 디자이너를 잡아온듯...^^

1 0

개인적인 의견입니다만 실제로 봤을 때의 호감도가 저는 별로였습니다.

0 0

자기한테 맞는게 있는거 같아요 딱 처음 쳐보고 좋아야 발전의 여지가 있을거 같습니다.
전 조만간 M2를 세컨으로 들이려구요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기