콘서트 티켓 나눔합니다~ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

콘서트 티켓 나눔합니다~
  기타 |
ceoftgr
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-10 14:22:25 조회: 755  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

골프와 상관없지만..... 아니죠 상관있죠~
가족들 콘서트 보내고 편하게 라운딩 즐기실 수 있는~~

콘서트 티켓 교환권 나눔합니다.

가수 : BOYS24 LIVE
시간 : 2017-02-25(토) 오후 6시 00분
장소 : BOY24 HALL(신세계면세점 옆)
서울 중구 남대문시장 10길 메사빌딩 10층
수량 : 2장

평촌역으로 가지러 오실 분에 한하여 선착순으로 드릴께요~~

추천 7 반대 0

댓글목록

나눔에는 추천!!!

0 0

저도 추천드립니다.

0 0

좋아했으면 좋겠네요
물어보시고 쪽지주세요~

1 0

가능하다셔서 전화해보니 그날 집에 뭔 행사 있는 날이라네요...
점수좀 딸수 있었는데 아쉽습니다. 감사합니다.

0 0

아쉽네요 그럼 다른분께

0 0

나눔에는 추천1

0 0

늦었군요...불발되면 줄서보아요^^

0 0

미경남편님께서 양보하셨네요~~
오실수 있는 날짜와 시간 쪽지주세요

0 0

나눔 추천

0 0

나눔에는 묻지도 따지지도 않고 추천~~!

0 0

불발되면 저도 줄서봅니다 ㅎㅎ

0 0

까도남님이 사정이  생기셨나봐요~
쪽지 드릴께요

0 0

오오
추천!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기