나이키 인게이지 질문입니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

나이키 인게이지 질문입니다.
  장비 |
향연의켈타스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-10 14:06:37 조회: 943  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

골포에서 영감을받아서

인게이지 52 56 60 구매했습니다.

다골 s200입니다. 그립이살짝 작은거같은데

원래 이런건지 궁금합니다.

타이틀 웨지쓰다가 주변분들이 초보가

쓰기에는 민감하다고해서 클리블랜드

Rtx 로갈려다가 골포검색후 인게이지을

구매했습니다. 나이키채을 별루 신용을하지

못하는데 타격감은 정말좋네요 ㅎㅎ

가격대 성능비가 좋은거겠져?

혹시 이다음에 조금더 실력이 늘면은

웨지을 어떤걸루가야할지 추천받고싶습니다ㅎ

도움부탁드립니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

그립은 아시안스펙/미국스펙 차이일수 있구요, 원래 나이키 그립이었다면 투어벨벳일텐데 그립 표면에 아무 처리도 안되어있어서 약간 작게 느껴질수도 있습니다.
엔게이지 웨지 한번 들이시면 실력 관계없이 계속 쭉 쓰셔도 됩니다. 로리 맥길로이가 쓰던건데요...

0 0

오웃 감사합니다ㅎㅎ 한번잘써보겠습니다.

평생가져가보져ㅎㅎ

0 0

크게 닳지 않으면 계속 사용하셔도 될듯 합니다..^^ 녹이 예쁘게 슬져~
그립은.. 제가 손이 작아서 그립이 작은건지 모르겠습니다.. 도움이 안되네요 ㅜㅜ

0 0

아닙니다ㅎㅎ 충분히 도움됬습니다 답변감사합니다.

0 0

인게이지면 언더 칠 정도까지는 쓰셔야죠ㄷ ㄷ ㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기