pxg gen4 0811x exellent 등급 상태 공유 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

pxg gen4 0811x exellent 등급 상태 공유
장비 |
양파공작원
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-12-12 22:30:55 조회: 2,170  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

안녕하세요? 젠4 엑셀런트 등급 상태 공유드립니다.

11월 22일에 구매해서 몰테일로 배대지 요청하였고, 배대지 비용은 대략 15불 정도 나왔습니다.

제가 받은건 12월 8일에 수령해서 12월 9일 올 시즌 마지막 라운딩에 가지고 나갔습니다.

엑셀런트 등급이긴한데 첫 느낌은 엑셀까진 아니고 미세한 기스들이 많았습니다. 공을 친 흔적은 없는데, 그냥 DP용이었던건지 살짝 깔끔하다는 느낌은 없었지만 그래도 가격이(149불)이 용서 해주었습니다.(올 2월에 0211 굿등급을 152불에 샀던걸 떠올리면서ㅎㅎㅎ)

구형 텐세이 AV블루 60S 입니다. 신형에는 X링크라는 기술이 들어 있다라고 해서 혹시 신형일까 기대 했는데, 구형이네요... 마지막 라운딩시 느낌은 좋았습니다.

그립은 역시 새거인듯한 느낌이었습니다.

구성품은 대인배 PXG니까 신형커버에 새 드라이버를 같이 보내주었습니다ㅎㅎㅎ

대충 물건 비용 + 배대지 해서 한화로 23만원 정도 든것 같습니다.

비싼듯 싼듯 하지만 이정도 컨디션의 드라이버를 23만원에 국내에서 어떻게 구할까 하는 생각으로 내년시즌에 재밌게 쳐봐야겠습니다.

감사합니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

gen4 이제 더이상 안 들어오는거 같은데 마지막 물량 싸게잘 사셨네요

0 0

구매 사이트 공유 부탁드립니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기