가성비 최고/최악의 락바텀 2피스 볼은 무었일까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

가성비 최고/최악의 락바텀 2피스 볼은 무었일까요?
일반 |
배고푸우우
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-10 13:06:53 조회: 2,288  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

요즘은 통 공 직구관련해서 조용하네요 ㅎㅎ

물론 코스트코 공 대란이 한번 있긴했었지만..

그동안 딜바다 골포에서 락바텀 공 관련해서 이야기들이 많았었고 저역시

니트로, 던랍레이디, 스폰지밥 이정도 구입해서 써봤는데

그중에선 불렛 티타늄 공이 제일 괜찮더라구요. (지금 한 더즌에 4.9불 정도로 알고있습니다 ㅎㅎ)

* 최악이었던건 니트로 블라스터 형광볼.... 

여러분들이 사용했던 공 중, 그중에서 초보들이 사용하기 좋은 2피스 볼들중에서

가장 가성비가 좋았던 공이 무었이었는지 궁금합니다. 

** genuilcdxa님.. 친절히 댓글하나 달아주셨는데 제가 게시물 수정버튼을 누른다는게 삭제를 눌러버려서 댓글이 날라가버렸습니다. 죄송합니다...

추천 6 반대 0

댓글목록

^^;; 괜찮습니다.
2피스볼 성능 가성비 두루두루 최고의 볼은 새공 던롭ddh 요~!
최악은 종류 불문 로스트볼이요!
락봐텀에서 사본 적이 없어서 거기서 산 볼은 아닙니다. ^^;

1 0

ㅎㅎ 이해해 주셔서 감사합니다!

0 0

1. 가격 : 스폰지밥 최고. 6개에 99센트였죠 ㄷㄷㄷ
2. 가성비 : 스릭슨 AD-333, 일명 낑깡.
락바텀에선 이랬던것 같아요 ^^

3. 번외(버짓 발) : 브릿지스톤 E7 프렉티스 3피스 개당 600원대...ㄷㄷㄷ

저도 댓글 적고 등록하려다 보니 게시물이 없다하여 깜놀했네요 ^^;;

2피스 우선으로 사용하고 이제 E7 프렉티스로 쓰려고 하고 있어요 ㅎㅎ

딜바다 계시면 보통 집에 뽈 1000개씩은 가지고 계시지 않나여? 하하하

1 0

AD-333 저도 엄청사고싶었는데 ㅠㅠ 흐규흐규..
이것저것 섞어서 공 670개 정도 샀었는데 다 선물주고 나니 남은게 이제 몇개없네요 ㅎ

1 0

저도 락바텀발 불렛티타늄이 좋았어요~~

1 0

워낙 구력도 써본공도 얼마 없지만 불렛티타늄은 가격대비 좋다라는 느낌이 오더라구요 ㅎㅎ

0 0

락바탐에서
니트로 blaster/윌슨hope/윌슨blackjack/니트로 blank/인텍 Beta Ti Accudistance 사서 써봤는데요
실력이 미천하고 한게임에 10개~20개 정도 잃어버려서 타감을 논하기가 어렵습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

ㅋㅋ 저두 한동안은 10개 이상씩 잃어버리더니 어느순간부터는 원볼 플레이는 못해두 5개 안쪽으로 쓰게는 되더라구요. 근데 스코어는 제자리걸음... ;ㅇ ;

0 0

골포에서 입양한 스릭스 z-star 4피스이긴한데 타감도 쫀득하고 색도 이쁘고 아주 만족합니다.
3더즌 아머박스 공1개당 1800원 정도에 입양했습니다. 한박스 더구할수 있으면 구해서 장인어른 선물드리고 싶구요.

1 0

z-star 좋다는 이야기는 많이 들었는데 4피스볼들은 비싸서 엄두를 못냈었는데
그게 싸게풀린적이 있었었군요 +_+

0 0

전 몇 개 안써봤지만 최악은 니트로;;
가성비 최고는 Z Star AMmo Box입니다.

1 0

역시 그렇군요~

0 0

저도 가성비 최고는 스릭슨 지스타~~벌크포장된거 개당 1달러정도에(해상배송비제외) 한듯하네요
지난 크리스마스때 딱 한번 쳐봤는데 타감도 쫀득하니 좋고......그날 원볼플레이해서...최고로 쳐줍니다 ㅎㅎ
최악은 역시저도 니트로 형광....

1 0

하악... 노리다가 지스타 싸게나오는날 있으면 200불 안쪽으로 꽉 채워서 구매해 봐야겠네요 ㅎㅎㅎ

0 0

뭐든 싸게 구입하고 ob나지 않고 오래쓰는 볼이 제일인것 같아요. ^^

2 0

샵수준인데요 ㅎㅎㅎ

0 0

와 진짜 부자시네요... 십년은 쓰실거 같아요

0 0

헐...............대박

0 0

전 약소하게 이정도... 저도 지스타가 가성비로서는 가장 만족스러울듯합니다. 최악이라고 할만한 공은 잘 모르겠어요. 전 니트로도 잘 썼던지라 ^^;;

1 0

우워..공부자들 많으시네요 ㅋㅋ

니트로 제가 받은 공들이 불량품인건지, 좀 그루브가 깊은 웨지류로 찍어치면
껍질이 칼로 연필깎듯이 다 떨어져 나갑니다 ㅠㅠ, 아예 떨어져 나가면 차라리 다행인데 끝다리가 붙어있어서 확인안하고 퍼팅했다가 공이 희한하게가서 시껍했어요...

1 0

다 그래요 ㅎㅎㅎ

0 0

혹시 윌슨 블랙잭볼은 어떤지 아시는분 없나요???
오늘 집에 도착했다는데 궁금하네요 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기