이븐롤 15일 오후 4시경 주문하신분들 송장 받으셨나요 배대지 오내집 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이븐롤 15일 오후 4시경 주문하신분들 송장 받으셨나요 배대지 오내집
  일반 |
아프로치자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-11-21 12:14:12 조회: 913  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

15일 16시경에 주문확인메일 받았고 배대지는 오마이집입니다
발송장보 메일 문의해도 답변메일이ㅜ오진 않네요
오마이집 배대지로 하신분중 저랑 비슷한 시간대 구매하신분 발송되었는지 정보좀 부탁드립니다

추천 1 반대 0

댓글목록

한국시간으로 15일 19시경 주문했고 오마이집입니다.
트랙킹넘버 메일 문의로 2번 받았는데 이것도 정확한지 아무도 모릅니다ㅠ

0 0

뒤죽박죽입니다;;;
저는 16일에 오전부터 점심까지 6개 주문했는데.
제일 마지막 주문 1개만 배송됐습니다 오마이집으로.

주문 순서대로 배송도 아니에요~

0 0

참 큰일이네요 오마이집은 이런 사실을 알까요
어느분 말처럼 오빠른이면 그냥 발송해 버리는데 말이죠
오마이집에 1:1 문의 했는데 워낙느린데라서 이 걸 어떻게 해결하죠
오마이집 배대지 한분끼리 채팅방이라도 만들어야 할까요

1 0

난감하쥬~ 오늘 쉬는날이라 아마 답변도 없을껍니다.

오늘 밤은 되야 하고 내일 아침은 되야 답변을 받겠죠....

0 0

오픈채팅 한번 만들어볼까요? 어휴...

0 0

페덱스 송장 번호도 정확하지 않습니다.
5850 이라고 줬다가 제가 아닌거 같다고 하니 2123으로 다시 보내 주네요.
본인도 정확한 배송정보를 가지고 있지 않다는거지요.

1 0

저도 2123입니다 하..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기