스크린 언더파로 라베했습니다~ㅋㅋ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스크린 언더파로 라베했습니다~ㅋㅋ
일반 |
사무조교
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-11-21 09:48:51 조회: 1,963  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

안녕하세요

토요일날 친구와 같이 오랜만에 스크린갔는데....아무런 기대없이 쳤는데

둘다 라베하고 전 언더파 쳤습니다 ㅋㅋㅋ

처음에 4번홀까진 별루라서 오늘도 망했구나..싶었는데 그뒤엔 신들렸네요 ㅎㅎ

제가 생각해도 나 미쳤나...싶을정도로 너무 잘맞아서...

여하튼 필드에서 오셨으면 좋으셨을...그분이 제대로 오셔서 

드라이버 1번도 안죽고 ​..세컨샷 대부분 1~5m내로 붙이고...

노 쓰리펏, 칩인버디 1개, 칩인파 1개 등등 그냥 너무 잘맞더군요~

멀리건 1개 쓰긴했지만..파5 세컨에서 3번우드 맘껏지른다고 치다가 막창....난거뺴곤 너무 잘맞았어요

17홀까지 1언더라서..18홀에 제발 파만 하자...고 초집중했더니 다행히 버디로 2언더로 끝냈네요~

친구는 올림픽도 하고,,9홀~17홀까지 신들린 샷을 보이고..

둘다 너무 잘치니...그 매장 기기 조작되었나 의심을.....-_-;;;

와이프한테 이야기하니 오락실에서 최고점수 받아봤자 뭐하냐고 구박(?)하던데.. ㅎㅎㅎㅎ

평생 못할줄알앗던 스크린 언더파 치니 기분좋네요~

감사합니다​ 

추천 3 반대 0

댓글목록

스크린 라베 축하드립니다.

1 0

저는 아직까진 이븐파를 돌파 못했습니다 ㅜㅜ 축하드립니다.
실력이 프론트에서 치시기에는 아까우신것 같은데 챔피언이나 백티에서 한 번 더 언더파 보여주세요!

1 0

사아클링버디 축하합니다!!

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기