이븐롤 퍼터 아직 배송 출발 전인데(AWAITING FULFILLMENT) 트래킹을 보내주세요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이븐롤 퍼터 아직 배송 출발 전인데(AWAITING FULFILLMENT) 트래킹을 보내주세요?
질문 |
류켄두잇
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-11-21 09:24:32 조회: 1,284  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

이븐롤 퍼터 대란에 무지성 동참했는데 상황이 심각한가 봅니다.

저는 회원가입하고 주문했는데 어제 확인하니 아직 발송 전(AWAITING FULFILLMENT​)인데

혹시나 하고 배송상황 메일을 업체에 보냈더니 설명도 없이 달랑 트래킹 번호를 보냈더라구요. 

이게 정말 발송을 했다는건지 메일이 오면 그냥 막 답변을 하는건지 답답하네요.

주문하신 분들은 쉽 메일 받으신건가요?? 참 저는 투패 DE로 보냈습니다..

추천 1 반대 0

댓글목록

전 16일 주문이고.. 사태 보고 몇차례 메일 보냈으나 트래킹넘버는 안알려주고 자기네는 원칙대로 했다는 답변뿐이네요...
트래킹넘버라도 알려달라고 메일보내도 답이 없어요.. 주말이니 그러려니 하는데.. 트래킹넘버 받은 분들도 있다하니.. 것참..
상태는 아직 awaiting fulfillment 입니다.

1 0

저도 AWAITING FULFILLMENT라 좀 기다려야하나 하다가
정확한 주소로 잘 보내달라고 메일을 보낸건데
달랑 트래킹 번호로 답장을 받았습니다. 황당해요

0 0

지금 봐서는 그 트래킹넘버도 막보내는 느낌이네요.
진짜 저러니 생각없는 양키라고 싸잡아 욕을 먹지..아오~

0 0

양아치네요 정말

0 0

언제 메일 받으신건가여?
금요일 낮에 보낸 메일 아직 답변을 못받아서;;;

1 0

19(토) 오전에 메일 보냈고 19(토) 23:40 답장이 왔는데
달랑 트래킹 번호 한줄 왔습니다.

0 0

트랙킹넘버 받아도 그게 맞질않는게 문제입니다ㅠ

0 0

심각하네요 ㅠ

0 0

몰테일로 보냈는데...처음 트래킹넘버 문의하니 5850을 알려줘서 찾아보니 다른쪽이라 다시 문의하니 5524를 알려주네요 뉴케슬이고 21일 도착이라 일단 기다리고 있습니다.

1 0

다시 보니 저도 5850이네요
저는 몰테일이 아니고 투패인데 ㅠㅠ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기