심히 고민됩니다. 빨리 품절 시켜 주십시오. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

심히 고민됩니다. 빨리 품절 시켜 주십시오.
일반 |
울캡
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-11-16 14:04:32 조회: 3,014  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

https://maplehillgolf.com/bettinardi-2020-inovai-7-0-slant-putter-like-new/ 

라익뉴 & 엑설런트 등급인데 219불입니다만 "FRIDAY15" 할인 쿠폰을 쓰면 187불에 구입 가능합니다.

(※ 이븐롤 퍼터는 쿠폰 안 먹어요~~~벌써 적용해 봤음 ^^;)

다만 35인치라.....키가 180 이상은 되어야 할 것 같은데 제가 175라 아침부터 살까 말까 고민 중인데.....

누군가 미리 품절시켜 주시면 마음의 평안을 찾을 듯 합니다. 34인치였으면 벌써 질렀.......ㅎㅎ

추천 3 반대 0

댓글목록

짧게 잡으신다면 충분히 사용가능하실거에요^_^
게다가 퍼터길이 늘어난만큼 늘어나는 오케이 거리^^
골포정신처럼 지르시면 편-안합니다

1 0

샵에가서 1인치 컷하시면 되죠..
고민은 배송만 늦출뿐.. 일단 받고 고민하시죠..

0 0

이미 아침에 이븐롤 하나 질러서 퍼터가 7개가 되었습니다. ^^;
그래서 더 고민이..........ㅎㅎ

0 0

저 사이트 괜찮은 곳인가요? 처음보는 곳이라...

0 0

진짜 말렛(망치)형태가 인기가 없을거라....품절이 안될수도 있습니다.
편히 지르세요~~ 환율도 떨어져서 두배 할인효과가....ㅎㄷㄷ

0 0

아, 사이트 들어가 보니 이노바이 6.0의 가격이 아쉽네요.
조금만 내려주고 15% 할인 가능하면 관세내인데...

1 0

Like-New 33인치나 34인치였으면 어제 바로 질렀을겁니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기