퍼터 잘 사셨나요..?? 헤드폰도 하나 괜찮은 가격에 나온게 있어요.. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

퍼터 잘 사셨나요..?? 헤드폰도 하나 괜찮은 가격에 나온게 있어요..
장비 |
지풍씨
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-11-16 13:57:05 조회: 1,961  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

저런.. 어렵게 쓴 글이 다 날라갔네요.. 

ㅡㅡ;;

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

가격착한 헤드폰을 소개합니다.

열심히 긴 문장으로 작성하였으나.. 먼가 오류가 난듯 해요..

간략하게만 소개해드리겠습니다.

중국 이어폰 및 헤드폰 제조회사중 QCY 라는 회사가 있습니다.

말도 안되는 가성비로 하이엔드보다는 보급형에 가까운 제품을 만드는곳인데..

그곳에서 헤드폰이 괜찮은 가격으로 나왔어요..

기존에도 가격대비 쓸만하다.. 라고 했으나 기존보다 좀 더 저렴해진 가격(?)으로 제시되어 있길래 소개해드립니다.

집에 몇개의 이어폰과 헤드폰이 있으나..

헤드폰이라는것이 외부에서 잘 안 쓰게 되는데요..

부피차지를 하는것도 있고.. 컴팩트하게 접히는 모델이 생각보다 좀 가격이 있습니다.

저는 가끔 외부에서 아이들이 심심해 할때, 태플릿이나 핸드폰의 소음차단용으로 괜찮은것 같아요..

한개씩 있으면 좋겠다.. 라는 생각은 이어폰보다 헤드폰이 몰입감이 좋아요.. 

집에서 늦은시간에 다들 잘때 티비나.. 플스 할때 써보면.. 집중이 잘 되더군요..

엄청 하이엔드의 소리를 필요하지 않은 때가 있다고 생각합니다.

그때 나름 괜찮아요...

더 자세히 분석한건.. 유튜브 참고드립니다.

가격이 참 착해서.. 추천드립니다. ​

추천 3 반대 0

댓글목록

이미 헤드폰이 많아서 저는 안샀지만... 구매한 지인들의 평을 보면 돈값 이상은 하는것 같습니다 ^^

0 0

덕분에 저렴하게 잘 샀습니다. 감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기