초보 드라이버 비거리 늘리는듯 했으나 부상ㅠㅠ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

초보 드라이버 비거리 늘리는듯 했으나 부상ㅠㅠ
  기타 |
껌이지
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-11-16 10:56:00 조회: 1,216  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

어제 연습장에서 갑자기 오른손으로 채를 낚아챈다는 느낌이 들고 거리도 스윙할때마다 조금씩 올라서 신나게 몇번 온힘을 다해 스윙을 하던중.
갑자기 왼손 팔뚝근육이 아파오고 조금 지나니 채를 들 수없을 정도로 아파서 당분간 연습을 못할듯 하네요.
어떤 느낌인지 더 느꼈어야 하는데요ㅠㅠ.
그런데 분명 오른손신경을 쓰고 있었는데 왜 갑자기 왼팔이 아픈건지 골프는 정말 모른겠네요.

추천 1 반대 0

댓글목록

ㅠㅠ. 부상조심이요

0 0

ㅜㅜ 몸잘 풀고 하세요…

0 0

연습장에서 안맞는 날 보다 잘 맞는 날 페이스 조절 잘 해야되더라고요~
저도 드라이버 잘 맞는 날 신난다고 후두려 팼더니 담 날 등이며 목이며 담이 왔었어요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기