골프레슨 횟수가 많이남앗는데 사용기한이끝나서요.. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골프레슨 횟수가 많이남앗는데 사용기한이끝나서요..
  질문 |
닌니
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-11-16 10:53:54 조회: 1,756  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

제목그대로..
물론 해당 헬스장에 문의하는게 맞지만 여기 먼저좀여쭤보려구요ㅠ

원래 보통은 계약할때 이후에 레슨 사용기한 얼마 안남앗을때 (예를들면 한달전?)언제까지 몇회 다 소진해야된다 이런식으로 사전공지가 되어야되는거 아닌가해서요 ..

레슨 예약하려고보니 갑자기 대뜸 기한만료됐다고 안된다고 기간을 추가하라길래요....

거기 연습장 1년치 끊어서 이용기한은 한참남았는데 프로가 사실 너무 야매로 가르쳐주는거같아서 맘에 안들어 레슨 더 연장 은 안하고싶거든요 ...

관련해서 의견좀 여쭙겠습니다ㅠㅠ

추천 0 반대 0

댓글목록

본인 부주의죠 뭐..
직접 가셔서 사정해보시는게 최선인듯

0 0

사전고지가 의무는 아니잖아요.
그냥 얼굴보고 잘 사정 얘기하시는게 좋을듯 합니다.
괜히 사전고지 얘기하시지 마시고요

0 0

보통 미리 알려주긴 하는데 그게 의무는 아닐 것 같네요.
어차피 프로가 맘에 안드셨으니 포기하시고 다른 프로 알아보심이^^

0 0

남은 레슨 포기하시고... 프로 변경을 문의해 보심이 어떨지요?

저의 경우엔 프로님이 괜찮아서... 남은 레슨 횟수도 이월해 주는 조건으로 연장했었긴 합니다!

0 0

그런류의 레슨들이 다 영업방식이 그러합니다.
횟수 다 채우면 정말 성실한....... 대부분이 몇회씩은 버리게 되는 구조지요...

0 0

제가 가는 곳은 10회 추가하면 사용못한 거 부활시켜줍니다.
추가 안하면 그냥 없어지는거고.

0 0

대부분 추가로 끊으면 연장해주지 않나요? 전 너무 별로여서 연장포기했어요. 그 이후론 꼭 원포인트 받아보고 끊어요

0 0

대부분 추가하면 남은것도 연장해줍니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기