다들 하나씩 건지고 계신가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

다들 하나씩 건지고 계신가요?
일반 |
여기어디
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-11-16 10:28:31 조회: 3,975  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

주말에 에코에서 와이프 골프화랑 제꺼 스니커즈 하나 주문했슴다. 

어제 이븐롤 퍼터도 잘 참았고

pxg 25%도 잘 참았네요. 

토닥토닥 ~~~~

근데 

이건 못참겠어서 ㅋㅋㅋ(80% 할인,,,, )

막귀라 잘 모르지만 나이가 드니 음향기기에 자꾸 욕심이 생기네요. 

재작년에 하만카돈(사이테이션500) 블루투스 스피커 직구해서 거실에서 사용했는데 매우 만족이어서 tv도 하만카돈 스피커가 내장된 tv를 구매했었습니다. 

사실 

구매 후 "나 같은 막귀가 무슨 비싼 이어폰" 이란 생각에 취소했는데 구매취소가 되지 않고 배송이 되었다길래 그냥 함 사용해 볼랍니다. 

추천 5 반대 0

댓글목록

저건 목록통관 150불로 바뀌지 않았나요?

1 0

앗~~~
모든 직구는 200불 이하라고 알고 있었는데 아닌가 보군요.

0 0

200불 이하 면세일때 저가격으로 광풍이었던... 뭐, 세금 내도 싼가격이긴 하죠.
예전같으면 진작에 질렀겠지만, 그냥 에어팟 프로2로 정착하기로 했습니다.
유선은 집에서 쓸 헤드폰이면 충분... 출퇴근용은 노캔 무선이 최고!

1 0

"귀" 라도 호강하자 싶어 구매했네요. ㅋ
일전에 완벽한 방음과 아주 비싼 스피커로 꾸며진 지인의 "아지트"에서 크리스 마틴의 "o"를 듣고 감동했던 적이 ㅎㅎㅎ

0 0

https://finetax.tistory.com/entry/%ED%95%B4%EC%99%B8%EC%A7%81%EA%B5%AC-150%EB%8B%AC%EB%9F%AC-%ED%86%B5%EA%B4%80-%EC%A0%9C%EB%8F%84-%EA%B4%80%EB%B6%80%EA%B0%80%EC%84%B8-%EB%B3%80%EA%B2%BD-%EB%AA%A9%EB%A1%9D%ED%86%B5%EA%B4%80-%EC%A0%84%EC%9E%90%EC%A0%9C%ED%92%88

전자제품은 150불 목록통관으로 변경되었습니다.

1 0

아이쿠~~
캔슬이 되지 않으니 그냥 사용하라는 지름신의 계시로 받아드려야 겠군요 ㅋㅋ

1 0

귀가 호강하는 느낌이 참 헤어나오기 힘든 곳이라 들었습니다.

1 0

지인 2분이서 경쟁하시듯 하시는 분이 계셔서 가끔 함께할 수 있는 영광(?)을 주시는데........
저는 여기까지만 ㅎ

0 0

의미없는 국내가 100이상 하는 것으로 알고 있습니다
저도 막귀라 잘은 모르지만 상당히 좋은 소리 내주더라구요
아이들것까지(라고 핑계대고.. 갑자기 결제되고 쉽이 되어서..) 3개 결제해서 저는 잘 쓰고 있습니다

그리고 저 가격대에선 비빌만한 인이어가 딱히 없는 가성비로는 최고라는 평이 있다 정도 말씀드릴 수 있을 듯 하네요(제 지식이 짧아서요 ㅎㅎ)

1 0

구매 후 검색해보니 아이폰 연결을 하려니 뭘 하나 더 연결해야 하는 군요. 하 ㅠㅠ
가성비에서 위안을 삼아봅니다.ㅎ

0 0

골프입문전 취미가 음향기기구매였는데...핸드폰으로는 출력의 한계가 있어서 제성능 발휘가 안되고...출력기기는 들고다니기 거추장스럽고 음원구매가격도 만만치않고... 이런저런핑계로 점점 안쓰게되더군요. 집에 베이어다이나믹 셀렌토가 있는데 팔아서 장비나 사려구요 ㅋㅋㅋ

2 0

어허, 그럼 나가린데요~~~~
베이어 머시기 검색들어갑니다.ㅎ

0 0

저도 귀호강에 관심이 많아서 이것저것 해보다가 '이 길은 내 길이 아니다' 싶어 관두었습니다 ㅎㅎ
전 웨스턴 W80이란걸 사면서 몇몇가지를 알아보았는데..
저거 사기전에 제법 관심이 많이 가던 N5005였지만 결국 연이 닿지 않아 W80을 샀었습니다.

아무튼 윗 분 말씀해주신 것처럼 핸드폰 출력만으론 비싼 이어폰 성능을 100% 뽑아 먹을 수 없다고 들었었고
DAC.. 일명 꼬다리 라는 것에
음원도 무손실 음원을 들어야 한다고 하여...타이달이라는 무손실 음원사이트도 가입하고
이것 저것 다 해봤는데...

그 결과 체감 및 역체감도 잘 되지 않아.. 결국 그냥 간편한 에어팟 프로로 돌아왔습니다.ㅎㅎㅎ

모쪼록 잘 맞는 주변기기들 장만하시어 즐거운 음악생활하시길 기원하겠습니다.

3 0

자세한 조언(?) 감사드립니다.
그냥 아이폰에서 듣는게 전부인데 음원도 무손실 음원이 있어야 진가를 느낄 수 있는 것이군요.
DAC에서 현타가 오기 시작합니다.ㅠㅠ
웨스턴도 어마어마하군요.ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기