미즈노프로 225 질러버렸고 수령했습니다.(p770 유저)// 회원님들은 어떤 디자인이 더 마음에 드시나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

미즈노프로 225 질러버렸고 수령했습니다.(p770 유저)// 회원님들은 어떤 디자인이 더 마음에 드시나요?
장비 |
하리는바닐라떼
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-11-16 08:58:52 조회: 3,430  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 34 ]

본문

안녕하세요.

계속계쏙x100 고민하다 고민하다

미즈노프로 225 Modus105r 구매했습니다.

골xx에서 중고구매했는데 상태 좋은 녀석으로 골랐습니다..

기존에 P770 Modus 105r로 

샤프트, 중공구조 인점은 같고, 

7번기준 로프트가 770은 33도 225는 30도로 알고있네요 ~

아직 시타 전인데, 디자인도 비슷하고 오프셋 거의 동일....탑라인만 225가 좀 더 두껍습니다.

다만 미스샷에 대한 자비가 좀 더 있길 바라면서..

기대를 해보는데 사실 큰 기대가 안되는 건 또 왜 그런건지 모르겠네요 ㅎㅎ

장터에 어떤 아이가 올라갈지는 모르겠지만

오늘 쳐보고 미즈노프로225가 남게된다면, 미즈노퍼포먼스센터에서 피팅받고 난 후에 770은 방출할 것 같네요.

770은 22년 1월에 영입해서 한 시즌 동안 정말 미운정 고운정이 들었는데, 지금되니 좋았던 기억만 나는 것은....

정이 많이 들어서 그렇겠지요.

우선 아직 쳐보지는 못 했지만, 딱 들었을때는 770보다 225가 뭔가 좀 더 단단하고 무거운 느낌이 드네요.

오늘 시타 후에 어떤 것을 선택했는지, 거의 비슷하다는 리뷰가 많지만 어떤 점이 좀 다른지 주관적으로 비교해보도록 하겠습니다 ㅎㅎ..

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

++++ 회원님들은 어떤 디자인이 더 마음에 드시나요 ~? 궁금하네요 ㅎㅎ

1. 미즈노프로 225

2. 테일러메이드 p770​

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

추천 7 반대 0

댓글목록

축하드립니다~ ㅋㅋ 전 미즈노프로에 한표요!

1 0

잘 맞아줘야할텐데요. 흐흐..

0 0

새채 효과인지 몰라도 미즈노프로가 더 이뻐 보입니다.

1 0

왠지 뿌듯하네요..허허 감사합니다

0 0

미즈노요.
미즈노도 중공구조인가요?

1 0

4,5,6,7은 중공이고 8,9,p는 단조라고 하네요 ~

0 0

제가 P770 이랑 미즈노 225 전작인 HMB 다 써봤는데
지금도 HMB 사용중입니다! ㅋㅋㅋㅋㅋ
저같은 아마추어는 눈감고 치면 타감도 솔직히 중공인지 모르겠더라구요~

1 0

770도 중공치고 굉장히 타감이 소프트해서 좋았는데 225도 기대하고 있습니다. 수비요정님의 HMB 좋은 평도 구매에 일조가 되었습니다 하하하 감사합니다.

0 0

1 0

생각외로 1번이 많네요.. 770 파 다들 어디계세요효~!! ㅋㅋㅋ
감사합니다~

0 0

소심하게 p770에 한표 두고갑니다!ㅎㅎㅎ 제가 텔메 아이언 좋아해서요 ㅎㅎ

1 0

요번 22년 790도 너무너무 잘나왔고
기존 770도 탑라인 딱 적당하고 너무 잘빠졌지요.
숨지마세요 ~~!!! ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다.

0 0

미즈노요~~ 멋져요

1 0

미즈노가 조금 더 심플하고 미즈노프로 음각이 굉장히 작품에 서명해놓은 것 마냥 멋있게 박혀있어서 멋진 것 같아요 ㅎㅎ 감사합니다.

0 0

제 취향에는 770 입니다
미즈노 저 모델은 좀 올드해 보여요

1 0

늘보님 말씀을 들으니,
텔메는 트렌드 선도적인 매력
타이틀은 미래지향적인 매력
미즈노는 전통적인 매력 이라는 생각이 드네요 ㅎㅎ 감사합니다~!

0 0

770이 더 이뻐요.
참고로 저도 770 씁니다 ㅋㅋ

1 0

엇...!? 아이언 교체하시지 않나요 ~~~~ ㅎㅎㅎ
770 너무 이쁘죠 ㅎㅎ 저도 아직도 너무 마음에 듭니다.,
다만 미천한 저의 실력으로는 필드에서 공이 왼쪽으로 간혹 삐져버린다는 점이 문제 ㅠㅠ..

1 0

교체하려고하는데 거래가 쉽지 않네요 ㅋㅋ
미즈노 채도 이쁩니다 ㅎㅎ 꼭 잘 맞아서 즐골 하시길!!

0 0

전 223쓰는데 225가 이뻐요!! 디자인만보면 저도 225가고싶었는데 중공이라 223택햇네요

1 0

스트롱한 로프트 떄문에 고민이 많기는 했는데 거리가 너무 많이나가면 미즈노센터에서 측정해보고 샤프트가 탄도를 좀 띄워줄 수 있는 아이로 가서 거리편차를 맞춰보려고 합니다 ㅎㅎ
223도 이쁘던데요~ 난이도는 225가 790 수준이라고 하여서 고민하다가 구매했네요.
댓글 감사합니다.~!

0 0

전 P770한표요~ 순전히 디자인만 보고 샀습니다 ㅋㅋ

1 0

ㅎㅎ 저도 디자인이 질린 것은 절대절대 아닙니다 !! ㅋㅋㅋ
저도 순전히 디자인만 보고 입양해왔었습니다. ㅎㅎㅎ 770 너무이쁘죠. 감사합니다.

0 0

저는 770 한표요.
미즈노 디자인 이쁘지만 저 필기채 글씨 때문에 정이 안가더라구요

3 0

소중한 한표 감사합니다 ㅋ.ㅋ
미즈노 필기체는 굉장히 호불호가 많이 갈리더군요 !!
말씀하신 것처럼 마음에 안 드신다는 분들도 있더라구요~
770 디자인은 대중적으로 호불호는 비교적 적은 것 같네요 ㅎㅎ

0 0

저는 테일러메이드 채가 훨씬 이쁩니다~

1 0

텔메가 좀 더 트렌디하죠 ~ ㅎㅎ 의견 감사합니다.

0 0

둥그스름 보다는 약간 얄쌍한 게 좋아뵈네요 ㅎㅎ
ㅈ전 770이요

1 0

그러고보니, 토우쪽이 미즈노는 좀 둥글고 770은 좀 더 각져있네요 ㅎㅎ 예리하신데요.
감사합니다.

0 0

225, 텔메 중공라인은 골프 처음 시작할때 많이들 구입하시는거 같아요

1 0

그런가요 ㅎㅎ 요즘은 중공으로 많이들 하시나봐요 !

0 0

디자인만 보면 770이요

1 0

거의 동점 인 것 같아요 이제 !! 의견 감사합니다.

0 0

미즈노에 한표.
제가 갖고 있는 MP-69와 정말 비슷하게 나왔네요.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기