협력사 JAWS FULL TOE RAW 후기 ㅎㅎ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

협력사 JAWS FULL TOE RAW 후기 ㅎㅎ
장비 |
단타보다오비
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-11-15 22:24:46 조회: 3,068  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

세컨채로 0311st 올블랙으로 들이고

웨지를 찾던중

도저히 샤프트까지 블랙으로 맞추기 힘들어 헤드만 블랙으로 ㅎㅎㅎ

드디어 마지막 죠스 풀토 로우를 끝으로 세트 완성!!

협력사 라이크 뉴인데...

진짜 라이크 뉴로 왔습니다. 

시타 해봤는데....

원래 퍼스트 세트엔 pm그라인드 58도를 쓰고 그 채를 너무 좋아해서 후속작으로 풀토를 샀지만

풀토가 더 좋네요 ㅠㅠ

사세요

두번 사세요

추천 4 반대 0

댓글목록

일반 죠스랑 뭐가 다른건가요??

1 0

이번에 나온 JAWS RAW처럼 녹스는 페이스
+
PM 그라인드처럼 페이스면 전체에 그루브가 있습니다.

PM그라인드처럼 C그라인드구요

JAWS RAW는 C대신 Z그라인드가 생기긴 했는데...
아무튼 국내에선 특주해야 가능한 그라인드입니다.

1 0

득템 축하 드립니다.

녹스는 페이스였군요. 아쉽네요
동일 디자인에 색은 달라도 상관없고 전체 그루브 였으면 딱인데 ㅠㅠ

2 0

요즘은 다 RAW페이스더라구요;;;;
녹 안스는거 쓰시려면 이제는 구하기 힘든 PM그라인드밖에....

1 0

선배님 타감은 어떠신가요. 맥대디4 샀다가 타감 때문에 바로 방출을 해서 ㅜㅜ 맥대디 포지드 쓰고 있습니다.

1 0

제가 맥대디 전작들을 안써봐서 비교가...... ㅠㅠ

이것만 이야기 하자면 좋습니다 ㅎㅎㅎ
외국 후기들 보면 "클릭"소리 나면서 공이 나아간다는 말들을 하는데
딱 그 느낌입니다
딸깍~! 하는 느낌? ㅎㅎ

0 0

저도 눈여겨 보는 모델인데요.
녹스는것때문에 손이 안가요.. ㅜㅜ
백스핀량은 혹시 측정해보셨나요?
혹시 토우쪽에 맞았을때 느낌이랑 스핀량은 어떤가요?

1 0

정확한 기계가 아니라 모르겠지만....
공 움직임을 봤을때는 스핀량은 많은듯 합니다 ㅎㅎ
토우쪽 맞아도 크게 이질감이나 벗어남은 없는듯 합니다

0 0

이번에 풀토 구입해서 사용해봤는데 md5크롬보단 타감이 별로라 적응중입니다. 나가는건 차이가 없는듯한데 타감과 소리가ㅠ 그런데 페이스 면이 제것과 다르네요. 그루브도 있고 이상하네요.

1 0

사진이 잘 안뵈서 어떤차이인지 모르겠습니다 ㅎㅎ
Md5랑 차이가 있나보군요....
풀토가 좀 가벼운 타감인가요?
양키들은 딸깍 하는 타감 좋아하는듯 하던데 ㅎㅎ

0 0

raw 모델도 좋아하는 편인데 이건 녹슬기전에도 예뻐서 좀 아까운것 같기도 하고 ㅎㅎ 득템 축하드립니다.

1 0

밀드그라인드도 그렇고 raw모델들이 오히려 녹슬기 전이 이쁜듯요 ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기