스윙스피드, 스매쉬팩터 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스윙스피드, 스매쉬팩터
  일반 |
리즌포와일드
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-11-15 18:11:33 조회: 1,682  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

어쩌디가 낮에 시간이 뻥 떠버려서 나홀로 스크린을 갔습니다. 최신 포모션플레이트 새삥 매장에..
시간때우러 간거라 채도 없이 하우스채 빌려치는데 새매장이라 그런지 하우스채가 상태 양호한 브릿지스톤으로 풀셋트네요.
드라이버샤프트가 무슨무슨 100w어쩌고 적혀있는 빨간꽃 디아마나 R 플렉스였습니다.
근데 스윙스피드가 45에서 46.9m/s 가 나오네요. 근데 스매쉬팩터는 1.3 ㅡㅡ;;
지금 쓰는채는 디아마나zf 50s..같은 스크린 기준으로 43전후에 스매쉬팩터 1.4..(1.4의 중반인지 후반인지는 모릅니다. 스크린 기록에는 소숫점은 생략이네요 ㅋ)
뭐 결론은 거리상 플러스마이너스 비슷해져버렸지만 흥미롭네요. 이 낭창이는걸 스매쉬팩터를 올린다면..ㅋㅋ

물론 타감이나 외관이나 같은 디아마나라도 스탁이 에프터마켓에 비빌수는 없겠지만. .

추천 0 반대 0

댓글목록

그게 거의 불가능하기때문에 강도를 올리는거 아닌가요?

그리고 스크린에서 헤드스피드는 오차가 좀 큽니다

0 0

볼스피드만 보세요
골프존이면 헤드스피드는 젼혀 안맞습니다.
저는 헤드스피드 38도 나오고 65도 나옵니다.
실제는 43~45 정도입니다.
헤드스피드가 안맞기때문에 스메쉬펙터도 안맞습니다.
제가 보기에 샤프트 차이는 없는거 같습니다.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기