퍼터를 사려고 했는데... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

퍼터를 사려고 했는데...
  기타 |
코코코코코
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-11-15 16:42:18 조회: 3,978  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

요즘 퍼터가 너무 안 되어서 퍼터를 좀 알아보고 있었는데 오늘 역대급 퍼팅을 했네요.

후반에 퍼팅 11개... 제 인생 기록입니다.

워낙 싸구려 퍼터(토미 아머, 120불)라 커버도 안 씌우고 막 쓰고 있는데 그냥 안고 죽어야 겠습니다.

집사람이 사준다고 했는데 살 일이 없어졌네요.

딜바다 정신을 배신한 거 같아 마음이 아픕니다. 이븐롤과 오딧세이 DFX 가 눈에 아른 거립니다.

추천 12 반대 0

댓글목록

퍼신되신거 축하드립니다 ㅎㅎ  동일모델로 새거 하나 더 사두심이 어떨까요?ㅋㅋ

1 0

그냥 뭔가 똑같은 거 사면 안 맞을 거 같아요 ㅎㅎ

0 0

와... 후반 퍼터 11개...ㄷㄷㄷㄷ

1 0

인생 기록입니다. 저는 퍼팅보다는 샷이 좋은 편인데 못올려서 저런 기록이 나왔습니다. ㅠㅠ

0 0

퍼팅이 안될땐 드라이버를 바꾸셔야죠

4 0

아! 깨우침 감사드립니다.

0 0

DFX 가격대비 품질이 너무좋아 놀랐습니다. 이븐롤은 구매했구요. 동참하시죠!!

1 0

소리가 그렇게 부드럽고 좋다고 하더라고요. 생긴 것도 정통한 오딧세이 클래식 말렛 스타일이고 너무 끌려요. 가성비 최고인 듯 해요.

1 0

화이트핫하고 비교해봐도 인서트가 정말 부드럽습니다. 개인제으로 DFX그립도 괜찮고 일본놈들조립이라그런지 정렬도 잘맞았습니다. 존람 잘나갈때 로시를 들였는데, 헤드사이즈도 적당하고 퍼터자체는 너무좋지만 커버나 솔 디자인이 취향이 아니라 잠궈뒀습니다. 아직도 디자인에 집착해서 쓰리펏이 난무하나봅니다 ㅠ

1 0

아이언&웨지가 혹시 k9이나 천궁인가요? 대단한 정교함이 부럽습니다 ㄷㄷㄷㄷㄷ

1 0

아뇨 ㅡ.ㅡ 그냥 3온 1펏의 할배골프가 너무 잘 되더라고요. 제 웬만한 파는 2온 2펏인데 오늘은 미친듯이 3온 1펏만 걸렸습니다.

점점 늙어가나봐요...

0 0

'집사람이 사준다고 했는데 살 일이 없어졌네요.' ← 그래도 이건 아닌 것 같습니다. 다시 생각해 보심이.. ^^;

1 0

이미 드라이버를 꿈꾸고 있습니다!

0 0

퍼트가 11개면 투펏이 2개밖에 안되고, 원펏이 7개라는 소리인데...
원펏 7개중 버디가 4개 정도 예상되네요. ㅎㄷㄷ...
토미아머 중고 장터에 나온거 봤는데, 외관때문인지 아무도 관심이 없던....
토미아머 관심이 가네요. ㅎㅎ

1 0

버디는 2개고 파4 3온 1펏, 파5 4온 1펏 등... 아주 다양하게 할배골프 했습니다 ㅠㅠ

0 0

후반 펏 11개이면 미들 숏아이언이  잘맞은거 같습니다. ㅎㅎ 퍼터는 거들었을뿐.

2 0

아뇨 드라이버는 나쁘지 않았는데 세컨을 워낙 조져서 어프로치로 버텼습니다. ㅠㅠ

0 0

11개 대박 ㄷㄷㄷ 스크린치셨네요

0 0

퍼터는 바꾸는게 아니고 추가하는거라 배웠습니다만...

0 0

저는 요즘 핑 멜로디퍼터를 주력으로 쓰고 있습니다.
관상용으로 샀는데, 갑자기 잘 맞아서리....ㅋ

0 0

퍼팅도 그렇지만 어프로치 비법을 풀어주세요
축하드립니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기