타이틀리스트 TS2 드라이버 쓰시는 분? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

타이틀리스트 TS2 드라이버 쓰시는 분?
  질문 |
다인아범
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-11-01 22:41:14 조회: 1,985  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

타이틀리스트 TS2 드라이버 쓰시는 분 질문 드려요..
TS2 헤드가 도장이 잘 벗겨지나요??
오늘 연습용 당근 득템해서 왔는데,
아무리 흠하게 사용한다지만 이정도면 도장 불량 아닐까싶어서요..
가품은 아닌듯 해요.

추천 0 반대 0

댓글목록

아~~ 사진 업로드가 안 되는군요.ㅠㅠ

0 0

ts2 쓰고있는데 딱히 다른드라이버 대비 도장이 잘까지거나 하진 않는것 같은데요..?

0 0

아랫쪽이요? 윗쪽이요??  근데 도장은.. 뭐 신경 끄고 쓰는게 좋은것 같습니다.
기스가 많으면 득템은 아닌걸로... 내가 신품사서 낸 기스는 기스가 아닌거고.. 남이 낸 기스는 기스인거죠..

0 0

TS3인데  잘벗겨  집니다.  몆달전 헤드가 깨져서 유상으로 새 헤드로 교체 받았는데  윗부분도장이 너무 쉽게 벗겨 지네요
  그래서 홧김에 젠5 새걸로  하나 겟 했습니다,ㅋ

0 0

크라운쪽은 깨진다고 해야하나요? 그런현상이 자주 보이긴 했어요

0 0

tsi도 상단이 좀 약해서 도장이 깨져 나가는거 같아요
타이틀에 보내면 도색 해준다고 들었습니다
유상으로 기억

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기