이번달은 너무 즐거울거 같습니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이번달은 너무 즐거울거 같습니다.
일반 |
simpnzxy83…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-11-01 16:11:39 조회: 4,237  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 24 ]

본문

11/5 파3에서 몸풀기

11/6 락가든 

11/12 중원cc 27홀
11/18 레인보우힐스

우와... 벌써부터 설레네요. 

18일꺼를 라비에엘 올드로만 바꿀수 있다면 
올해는 진짜 여한이 없겠네요. 

취소티 노려봐야겠습니다. ㅎㅎ

추천 6 반대 0

댓글목록

오 정말 부럽네용

0 0

마눌님과 같이 치면
좋은일이 많이 생깁니다. ㅎㅎ

0 0

최고 네요!!!

0 0

라비에벨만 잡을수 있다면 !

0 0

저도저도저도요!!!
11/6 용원CC
11/10 포천힐스CC
11/20 서원힐스CC

저기에 11월에 한 번 정도 더 나갈 생각입니다 호호호!!!

신나는 한달 지내보시죠!!

1 0

이야. 멋집니다 !!

0 0

이게 다 얼마야 !!!

1 0

빚 내놨습니다.
가을은 그런거라면서요 !

0 0

그저 부럽습니다

1 0

마눌님을 입문시키니
허리는 휘지만,
골프 치러가는걸 뭐라하지 않네요

0 0

대박 ㄷㄷㄷㄷㄷ 좋으시겠어요 ㅠㅠ

0 0

이제 화요일인데, 일이 안됩니다. 으흐흐흐

0 0

일정만 봐도 제가 다 좋네요 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

역시 골포인 !! 흐흐

0 0

교훈:골프는 가족과 함께

0 0

마눌님이 엄청 허락을 잘해줍니다 ㅎㅎ

0 0

굿!!!!!

1 0

3일만 버티면 됩니다. 흐흐

0 0

전 14일 코스카
25일 서산수로 마무리 하려고 합니다.
서산수는 가까운 곳으로 바뀌면좋겠네요

1 0

그렇지만
12월 부킹을 알아보고있는 자신을
발견하게 될겁니다 ㅎㅎ

0 0

중원cc 가면 좋은일이 있으실거에요

1 0

예전에 자주갔었는데
어렵지않은곳임이 분명한데
항상 스코어는 참담했어요.
이번에는 슬렁슬렁 쳐볼까 합니다^^

0 0

레인보우힐스 그늘집 알바들 상태 안좋으니 조심하세요
맥주 서빙하다가 제 옷에 쏟음
특히 서빙하는 아저씨 한명있는데 손님한테 화냄

0 0

레인보우힐스는 다른데로 알아보는중입니다.

검색해보니 왜 빈티가 남아있는지 알거같네요 ㄷㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기