타이틀리스트 보키 웨지는 매년 새로 출시하는건가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

타이틀리스트 보키 웨지는 매년 새로 출시하는건가요?
질문 |
door1990
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-11-01 13:16:43 조회: 1,456  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

보키 SM9 구매하려고 했는데 예약을 걸어놔도 언제 입고 될지 모른다고 하니...

그냥 다음 시리즈를 기다려 볼까 하는데 보키는 매년 새로출시하는건가요?

출시한다면 매월쯤에 출시하는지 궁금합니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

제 기억으로는 2년주기였던거 같습니다!

1 0

그럼 내후년에 나오겠네요, 그냥 구매하는게 좋겠네요.

0 0

타이틀리스트 클럽은 보통 2년정도 주기로 바껴요 ㅎ

1 0

그럼 보키는 2024년에 나오는건가요? ㅎㅎ...

0 0

보키9이 올해 나왔으니까 24년 초에나 나올듯 하네요
스케쥴이 코로나 이후로 꼬인부분도 있는 브랜드도 있으니 장담은 못하지만 통상적인 루틴으로는
내년까진 9모델로 갈듯해요

0 0

저는 sm8 2년더써야겠네요 월말골퍼에 무연습이라 그루브가 아주 새거 같네요 아직 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기