tsi2 드라이버 중고거래했는데 가품인지 문의 드립니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

tsi2 드라이버 중고거래했는데 가품인지 문의 드립니다.
장비 |
Preston
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-10-30 22:59:26 조회: 3,404  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

드라이버 새로 구입하기 위해서 알아보다가

TSI2 모델은 주문 후 8주뒤에 받아볼 수 있다고 해서 급한 마음에

중고 개인거래를 했는데요 판매하신분께서 선물 받으셨다고 말씀하셔서

정품인지도 모르시더라구요 찾아보니깐 일본 병행수입제품 시리얼 넘버인데

혹시 어디서 확인이 가능할까요?

고수님들 보시고 조언 부탁 드리겠습니다.

샤프트에도 홀로그램이 없네요 ..ㅠㅠ

추천 1 반대 0

댓글목록

메일로 타이틀리스트에 문의하시면, 회신 줍니다. ㅎㅎ

1 0

감사합니다!

0 0

헤드만 일본꺼사서 샵트 끼웠나보네요.
as때문이라면 as안되십니다.

0 0

선물받았다는 제품은 거르는게 좋습니다. 정품은 아니고 심하면 중국산 짭일 가능성도 큽니다. 경험상

1 0

일본 제품이면 아쿠쉬네트 재펜 사이트에서 정품인증 가능해요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기