딜팡 썩을놈들.... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

딜팡 썩을놈들....
  정보 |
JWP
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-10-26 14:23:01 조회: 2,626  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

소문난 잔치에 먹을게 없다는건 들어봤는데...
"블랙딜" "86%오프 " 이런말에 현혹되서 몇개 샀는데, 사이트 더 보다 보니
같은 제품을 기존에 원래 있던 게시물보다 비싸게 팔고 있었네요. 제목만 '[블랙딜]스페샬 에디션'이리고 바꿔 놨고, 고객센터 문의 해보니 같은 제품이라고 하네요.

다른분들은 꼭 사이트 내에서라도 철저히 비교 해보고 구매하시고 저처럼 사기?에 가까운 마케팅에 안 당하시기를...

쇼핑몰들 원래 그러려니 했는데 딜팡은 정말 쓰레기...
쿠폰도 20만어치 쿠폰이라더니 "100만원 이상 구매시 적용". 제약조건이야 그러타치고, 이해가는데, 주문바구니 기준 100만원이 아니라 개별 품목별 100만원 이상 시 적용이더라고요. 에라이. 물건 골르느라 한참 시간 버리고 기분만 상했네요.

추천 0 반대 0

댓글목록

딜팡에서 가끔 구매했었는데 잘 비교해 봐야겠네요..ㅠ

0 0

원래 판매가 올려놓고 할인많이 해주는것처럼 하는게 한국판 세일입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기