Ping i230 아이언 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

Ping i230 아이언
  장비 |
히로81328877
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-10-26 13:46:55 조회: 2,511  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

핑 홈페이지에 i210 후속 아이언 i230이 나왔습니다.

우리나라에는 언제 들어올까요 ^^

추천 0 반대 0

댓글목록

핑골매님 글에 댓글달았는데 답변을 안해주셔서…
미국에서는 예약판매 시작했던데요.
저도 현재 제일 관심있는 모델입니다
7아이언이 200정도 할거 같은…

1 0

저도 i210 살까 하다 기다리고 기다렸는데 ㅋ 이제 조금만 더 기다리면 될 것 같네요 ^^

0 0

일본 공시가격 입니다 참고 하세요 ㅎㅎ
스탁 스틸 : 30,800엔/개
다골 투어이슈: 33,000엔/개
그라파이트: 33,000엔/개

1 0

국내출시는 내년으로 미뤄졌다고 합니다

1 0

일본이 1월이라고하니 그쯤 아닐까요

1 0

멋지네요. 중공구조+캐비티 혼합 인가요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기