협력사 생일 쿠폰~(feat.말트비 하이브리드 지름 ㅠㅠ) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

협력사 생일 쿠폰~(feat.말트비 하이브리드 지름 ㅠㅠ)
일반 |
리즌포와일드
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-10-07 16:02:55 조회: 1,762  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

201cb 5번 아이언과 5번 우드 사이의 간격을 메꾸기 위해 여러가지를 시도해보다,  "f/w 시즌을 맞이하여" 란 억지 명분을 만들어서 4번 하이브리드 지르게 됐슴다 ㅠㅠ

3번 하이브리드 - 5번 우드와 겹침. 쿼터 스윙으로 가능하나 일관성 떨어짐.

3번 아이언(설계상 4번 아이언 스펙) - 5번 아이언과 겹침. 타감만 마음에 듬.

드라이빙 아이언 - 탄도가 낮아서 맘에 안 듬. 샤프트가 그라파이트라서인지 아이언과 이질감..

4번 20~24도 정도의 하이브리드를 구하려 협력사도 기웃거리고 하다가..........결론은..

말트비를 좋아하긴 하는데 역시 마이너하군요. 리뷰가 너무 없어요 ㅠㅠ. 

샤프트도 지금 하이브리드에 쓰고 있는 리코일 es670 f4랑 비슷하다는 설명만 듣고 R로..

어쨌든 한 보름뒤에 받으면 x인지 된장인지 판단되겠죠. 막 paypal 결제버튼 눌렀으니..

협력사 제품으로 지를려고 생일 쿠폰 고이 모셔놨는데, 올해내로는 사용할 일이 없을 듯 하니 나눔하겠습니다.

쪽지 보내주세요~

추천 2 반대 0

댓글목록

제가 받을수 있을까요 쪽지 보내드렸습니다

0 0

앗...생일쿠폰 신청이...늦었네요..ㅎㅎ

0 0

올리자마자 쪽지가 날아와서 보내드렸습니다.
두 분 죄송해요.

1 0

아닙니다 해피위켄

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기