테일러메이드 M시리즈 헤드 안쓰시는분 계실가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

테일러메이드 M시리즈 헤드 안쓰시는분 계실가요?
  장비 |
Ubuntu
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-10-07 14:12:37 조회: 2,701  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

안녕하세요~

그동안 눈팅만 해온
신입 11개월차 골린이 인사드립니다.
선배님들의 여러가지 이야기들이 제 골프생에
많은 도움과 다채로움을 주셔서 대단히 감사합니다.
언젠가 여기에 생애 첫 이글했습니다.
싱글 달성 했습니다를 올리길 희망해봅니다^^

제 드라이버는 스텔스를 사용중인데
텔메 샤프트가 하나더 있어서
연습용 실적 호환용으로
남자 테일러메이드 M1, M4, M6 드라이버 헤드가 필요한데 가성비가 좋은 저렴한 중고가 형성으로
수요가 높아서 그런지 구하기가 정말 어렵네요~

혹시 쟁여두신 M1~M6 또는 SIM 헤드 판매하실 분 잇으실가 하여 조심스럽게 게시글 남겨 봅니다~
판매 가능하시면 금액과 함께 쪽지부탁드립니다.

혹시 여기 이런글 쓰면 안된다면 이동/삭제 하겠습니다!

추천 2 반대 0

댓글목록

에이 구하기 정말 어려운건 아닌거 같아요 ; 지역이 어디신지 모르겠지만 당근에만봐도 말씀하신 모델들 넘칩니다
글은 장터로 가는게 맞겠고요

2 0

당근에 넘쳐요

2 0

샤프트가 슬리브교체형이면
홀수번호 헤드를 쓰셔야할겁니다
m1 3 5가 슬리브로 조립되고,
m2 4 6은 샤프트를 헤드에 직접? 붙여야해서 추가공임이 발생할겁니다.

0 0

드라이버는 홀짝 상관없이 슬리브 적용입니다.
우드랑 착각하신듯 ㅎㅎ

2 0

헛 그랬었나요?
제가 본 m6 m4 드라이버는 슬리브가 없던데. .. 슬리브있는 모델도 있나보네요

0 0

제가 m6 스탁 쓰는데 슬리브 있습니다 :)

2 0

제가 사실 m5써봤고, m3쓰는 사람봤고 나머지는 죄다 인터넷으로만. .. ㅋㅋ 기억의 오류네요 ㅜㅜ

0 0

우드랑 하이브리드는 300야드님말씀데로인데
드라이버는 전부 있습니다 ㅎㅎ

1 0

오 제가 완전히 잘못알았네요
그릇된 정보를 크흙 ㅜㅜ
정정해주셔서 감사합니다

0 0

시세대로 주고 사실려면 골마켓과 당근에 제품 많아요~

0 0

윗분들 댓글보고 당근보니까 우리 동네는 위에 말씀하신 드라이버가 단 하나도 없네용ㅎㅎ.

0 0

제가 세컨으로 두고 있는 M1 10.5도 투어이슈 헤드가 있긴한데.. 떠나보낼 마음의 준비가 아직 안됐네요 ㅋㅋㅋㅋ
다른분들 말씀처럼 m4,m5 등등은 당근에 많습니다
다만 너무 과분한 금액을 책정해두시는 분들이 많더군요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기