스크린 라베 달성 했어요^_^ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스크린 라베 달성 했어요^_^
  일반 |
크림튼
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-09-18 14:04:49 조회: 3,141  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 26 ]

본문

간만에 라베 경신이라 기뻐서 올립니다^^
신규맵인데 저에게 잘 맞았나 봐요 ㅎ
https://me2.do/5VAgoUuZ

추천 9 반대 0

댓글목록

앗 울산분 반갑습니다~ 멋지네요~멀리건 쓴게 조금 아쉽지만 그럼에도 아주아주 대단한 스코어입니다~ 축하드립니다~~

1 0

울산분 반가워요~^-^

0 0

이런 스코어는 어떻게 나오나요? 대단하세요

4 0

퍼팅 귀신이 들렸나 봐요 ㅎ

0 0

울산분 반갑습니다.
어마어마하시네요 ^^

2 0

울산이 많이 계시네요 ㅎ

0 0

어마무시하네여 ^^

0 0

그정도는 아닙니다 ^^;

0 0

와,,, 지투어 뛰셔야겠는데요~~~
저도 북구에 살아요^^

0 0

북구 분 반갑습니다 ^^

0 0

58 ㄷㄷ 그리고 아랫분은 66
엄청나네요

0 0

평소에 아랫 분이 더 잘치시는데 이번에 제가 잘 나왔네요~

0 0

와우!! 축하드립니다

0 0

감사합니다!!

0 0

아니 58이 골프 스코어라니  ㅎㅎ
 동반자분도 능력자이시네요. 축하합니다 ㅎㅎ

0 0

감사합니다~ 스크린에서만 가능한 점수입니다. ㅎ

0 0

내가 뭘본거지...???

0 0

스크린은 가능하더라구요~ㅎ

0 0

이정도면 필드 싱글 치시겠죠?

0 0

필드는 아직 80돌이입니다. 조망간 필드 자랑글도 함 올려 보겠습니다!

0 0

우와 정말 대딘하십니다 ㅎㅎ

0 0

축하말씀 감사해요~

0 0

어이쿠..
얼마나 잘치셨길래 스크린 자랑을 하시나 했더니
자랑하실만 하네요!!@@@@

0 0

아이구 감사합니다. 이제 필드 자랑글도 올려 보겠습니다 ㅎ

0 0

와우.. 14언더는 첨 보네요..
너무 잘 치시는거 아닌가요..??? +ㅇ+;;
축하합니다.

0 0

감사합니다. 운이 좋았어요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기