이런 형태의 아이언커버 사용해보신분 계실까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이런 형태의 아이언커버 사용해보신분 계실까요?
  질문 |
비상936388
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-09-18 11:56:59 조회: 3,789  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

아이언커버를 교체하려고 합니다
제이린드버그 커버를 보고 마음에 들었는데 가격이… 자비가 없네요
알리에서 비슷한 스타일로 찾아봤는데 어떨까요?

추천 1 반대 0

댓글목록

사용해본적은 없지만 저라면 비추합니다.
모든커버는 입히고 벗기기 편해야합니다.
그리고 안이뻐보여요..

2 0

스미스앤레더 검색해보세요. 저는 드라이빙아이언 커버로 사용하고있습니다

0 0

일단 부피가 적어서 가방이 널널해집니다 막상 넣고 빼는것도 생각만큼 불편하진 않아요

0 0

일단 좀 올드해보이네요 ㅜㅜ

0 0

사용중인데 생각보다 괜찮습니다. 다른 아이언 커버보다 슬림해서 좋아요.

0 0

제가 쓰고 있는거입니다 골핑에서 3만원 정도에 8개세트 판매하고 있습니다 깔끔하고 슬림하고 번호 상관없이 써도 되고 .. 저는 블랙 와이프는 갈색 쓰고 있습니다

0 0

마그네틱 클로저가 있는 커버 추천합니다.
저런 형태는 쓰기 불편해요.

0 0

천연기죽으로 된 제품 중에 가장 저려미로 사서 사용중인데 이주 만족합니다.
개당 1만원 안쪽이라 알리발 보단 비싸지만 내구성이 상대가 안되죠.
알리발 PU가죽커버는 왠만하면 사지 마셔요.
테두리가 너무 빨리 찢어지더군요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기