apex uw 19도 41인치 캘러웨이 코리아 특주 샤프트 벤투스 블랙 7x 샤프트만 추출한다면 사실 분들 있을까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

apex uw 19도 41인치 캘러웨이 코리아 특주 샤프트 벤투스 블랙 7x 샤프트만 추출한다면 사실 분들 있을까요?
장비 |
Kwanghee_L…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-09-17 22:42:57 조회: 2,307  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

포럼에서 추천 받아 산 apex uw 19도 캘러웨이 정품 특주 벤투스 블랙 7x 너무 좋네요

무게감만 좀 늘리고 싶어서 벤투스 블랙 8x로 넘어가고 싶은데

정품 샤프트만 추출하면 사실 분들이 있으실까요?

샤프트만 뽑아 파는게 나을지 아니면 클럽 전체로 팔고 전체를 피팅하는게 좋을지 감이 없네요

(8x는 정품 특주가 안되어 피팅샵에서 따로 거금을 주고 사야하는 상황.ㅠㅠ)

정품 샤프트로 피팅하면 40후반정도 주는거 같은데 샤프트만 뽑아 팔면 25~30? 정도 생각하고 있어요

추천 1 반대 0

댓글목록

샤프트 길이가 짧아서 다른데 쓰기 애매합니다.
7번 우드정도 가능한데...
수요가 거의 없을것 같네요

0 0

우드 안됩니다.

하이브리드랑 우드랑 팁 사이즈가 달라요

0 0

아 APEX UW는 우드샤프트 쓰는거라 팁은 문제 없을거 같긴 합니다.

0 0

클럽 전체로 파시는게 나을겁니다.
그 샤프트만 활용하기엔 제약이  많습니다.
우드로는 길이가 짧아서 안되고
우드 팁 사이즈면 일반적인 유틸에 안맞으니까요.
(사이즈 맞춰주는 부품이 있지만 글쎄요)
위 샤프트의 강도도 우드에 맞춰 있는것인지
유틸에 맞춰져 있는것인지 명확하지 않기도 하구요.
사는 사람도 as 되는 통으로 사는게 좋죠.

1 0

그래야 할 것 같네요 말씀 감사합니다~~

0 0

41인치.. 면 7번우드도 애매한 사이즈 아닌가요?
우드샤프트는 슬리브껴진거도 반값 후려쳐야 팔리더군요.
원하는가격에 팔기 쉽지않을거같습니다

1 0

네 그래서 그냥 쓰다가 통째로 팔려고 합니다
감사합니다~~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기