보통 레슨 진도가 어떻게 되나요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

보통 레슨 진도가 어떻게 되나요
  질문 |
삼사잉
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-09-17 18:28:16 조회: 2,240  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

현재 2개월차인데

아이언 -드라이버- 다음에 모일까요? ㅋㅋ

퍼팅을 필요에 의해 먼저 좀 배우고 싶은데 가능할까요 ㅋ

추천 2 반대 0

댓글목록

가까운거 치는걸 가르쳐 주실때가 올거에요..
보통 급하게 배우다가 머리올리러 간다고 하면
웨지랑 퍼터를 가르쳐 주시고 그러더라구요
퍼터는 여건만 된다면 당연히 가르쳐 주실거 같습니다.

0 0

아이언 배울땐 골프 별거 아니구나 싶어 자신감 충만해서 드라이버 들어가면 이제부터 멘탈이..ㅎ

드라이버 다음은 다시 아이언?
아님 어프로치? 우드유틸?

퍼터 배우고 싶으시면 말씀드려보세요 화이팅요

0 0

퍼터는 레슨 중간중간 물어봐서 배우면 될꺼 같아요

0 0

어프로치를 배우면서 골프가 완전 재밌어졌네요 하하하

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기