백돌이 라베를 이렇게 달성 하네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

백돌이 라베를 이렇게 달성 하네요
  일반 |
인리버
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-09-17 18:16:20 조회: 3,806  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

백돌이가 전반 7개 후반 6개 쳤네요.
멀리건 하나받고 나무뿌리 이런거 프리드랍 한거 벌타로 생각하면 88개쯤 되는거 같습니다.

드라이버 하나도 안죽고 아이언 다잘맞고 퍼터는 투펏 마무리
.. 다시 이렇게 칠수 있을지 제점수 인지 의심갈정도 입니다.

생크나서 오비날 공이 나무맞고 그린 엣지에 떨어지고
오른쪽으로 간공이 바운스 나서 핀방향으로 가고..
되는날은 뭘해도 되네요
제일 기분 좋은건 트리플 하나도 안쳤습니다 ㅎㅎ

캐디피 밥내기였는데 핸디28개 대비 15언더라 사기꾼 소리 밥먹는 내내 들었지만 행복하네요ㅎㅎ

추천 8 반대 0

댓글목록

와우 축하드립니다 더 쭉쭉내려가시길 ...

1 0

감사합니다 ㅎㅎ 믿기지가 않으네요

1 0

축하드립니다. 백십돌이는 부러울 따름입니다.

1 0

감사합니다.. 조만간 라베가능하십니다

0 0

라베 축하드립니다..
앞으로 최소 90대 유지 하시겠네요..
저도 그렇고 제 주위도 어느순간 갑자기 평균타수가  7-8타 이상 확 줄더라구요..
돌아보면 드라이버가 잡힐때 그랬던거 같습니다..
자 ..이제 위로 한계단 올라가시겠네요..ㅎㅎ

3 0

감사합니다.. 제가 80대를 칠줄이야ㅎㅎㅎ

0 0

축하드립니다

1 0

감사합니다! 쭈운님도 라베하시길빕니다

0 0

멋지네요!!

1 0

감사합니다

0 0

헉 자카르타 골프장인가요

해외파분들 너무 부럽습니다 ㅜㅜ

1 0

맞습니다 ㅎㅎㅎ

0 0

연습 많이 하셨나요?
아니면 어떤 약을 드시고...
부럽습니다...저도 백돌이라서..

1 0

매일 이백개씩 치다가 요즘엔 꾹참고 월수금만 연습을.. 자기전엔 퍼팅 연습 누워서 골프 유튭 봅니다 ㅎㅎ

0 0

저도 몇달전에 액면 84 /리얼 86 을 장수cc에서 기록했었습니다. 전날 광주cc 에서 115개 쳤었죠ㅋㅋㅋ 드라이버는 치면 본대로 가고 아이언은 계속 투온이 되었어요. 퍼팅만 잘했으면 한큐에 백돌이에서 싱글스코어라는 기록을 세울수도ㅋㅋ 꿈같은 소리지만 그날 하루 그렇게 친 이후 일장춘몽인듯 계백장군이 되었답니다.ㅋㅋ축하드리고 저처럼 끝내지 마시고 쭉 이어가셔요!

2 0

ㅎㅎㅎ 감사합니다.. 하지만 이미 본능적으로 느끼고잇습니다.. 계백장군이 될거라고..ㅠㅠ

0 0

크.. 축하드립니다. 저도 언젠가 이런글을 좀 써보고 싶습니다. ㅋㅋ

1 0

감사합니다! 조만간 하실 겁니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기