"제주도온"이 무슨 뜻인가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

"제주도온"이 무슨 뜻인가요?
  질문 |
뮬리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-09-17 14:51:58 조회: 4,913  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 24 ]

본문

072에 나오던데요...
왜 제주도온이라고 하는지를 몰겠네요.

추천 5 반대 0

댓글목록

그린에 온은 되었는데 제주도 만큼 멀리 퍼터거리 남았단 이야기입니다.ㅎㅎ

2 0

그린에는 올라갔는데 저~~멀리 온이라는거죠 ㅎ

0 0

자매픔 남의 집도 있어요 ㅋㅋ

0 0

자매품 CEO 도 있습니다.

0 0

CEO는 뭔가요?

0 0

'C발 E것도 On이냐'

15 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ 욕나오네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

홍길동온도 있습니다.

온을 온이라 부르지 못하는....ㅎㅎ

9 0

씨온도 있습니다 ㅋㅋ

0 0

호치민에 있을때는 캐디들이 하노이 온이라고 ㅎㅎ

3 0

독도온도 있습니다ㅋ

0 0

홍길동온도 있습니다
온을 온이라 부르지 못하는

0 0

자매품 마라도온도 있습니다

2 0

재밌네요ㅋㅋ 이런 은어들 정리돼있는 곳 없나요❓

0 0

미국에서 칠때는 뉴욕 투 엘에이라고 하더군요.

3 0

처제네 집도 있습니다

0 0

똥밭에서 굴러도 이승이 좋다고 어프로치 보단 멀어도 그린이 좋은겁니다 ㅋ~
아마추어들은 어프로치 뒷땅 탑핑 미스 확률도 남아있으니 ^^

1 0

이순신온이라고 하던데요.
나의 온을 다른 사람에게 알리지마라!

5 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

ㅋㅋ
빵터졌습니다!~^^

0 0

홍길동온도 있어요 온을 온이라부를수없는 ^^

0 0

우와
독도온 밖에 몰랐는데
별의 별 온이 다 있네요 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기