미우라 기켄 KM700 개봉기 + 클라우드비드 사용기 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

미우라 기켄 KM700 개봉기 + 클라우드비드 사용기
  장비 |
미우라조아
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-09-17 14:16:46 조회: 6,229  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

오늘 오전에 미우라기켄 km700 아이언 세트 무사히 수령하였습니다.
일본 직구는 처음 이용하여 봤는데, 환율의 도움으로 좋은 가격에 아이언 세트 구매하였습니다.
시타는 조금 해보았는데 타감이 아주 좋고요. 머슬백치고 어렵지 않습니다. tc-201에 비해 비슷하거나, 약간 쉬운 느낌입니다. 헤드 크기는 기존에 쓰던 미우라 tc-201이나 캘러웨이 apex pro21에 비해 미세하게 큽니다. 로프트는 7번 33도로 적당하고요. 샤프트는 뉴다골 95 s200인데 저와 아주 잘 맞아서 tc-201에서도 사용하는 샤프트입니다.
클라우드 비드 통해서 야후쇼핑에 등록된 샵에서 구매하였습니다. 일본에서도 품귀가 심하다고 들었는데 운좋게 바로 구했습니다. 클럽 제작이나 일본내 배송은 3일 정도로 걸렸고, 비행기편으로 국내 넘어와서 세관에 3일 정도 있다가 총 8일 정도 걸려 수령하였습니다. 포장을 너무 심하게 싸매놔서 푸는데 한참 걸렸네요. 클라우드 비드 처음 이용해 봤는데 사이트 이용하기 편해서 다음에도 사용할 예정입니다.
클럽 헤드에 보면 도장 마크는 제가 매니큐어로 칠한 겁니다^^ 감쪽같죠?

추천 6 반대 0

댓글목록

직구하신 사이트? 총 비용이 얼마나되나요??

0 0

클라우드비드로 검색해서 야후쇼핑에서 나온 샵들 중 한 곳 선택해서 구매한 거고요.
비용은 수수료 배송비 관부가세 해서 두장반 조금 안됩니다.

0 0

저도 현재 km700쓰는중인데 매우 만족하면서 사용중이에요 타감이 정말 좋지요?^^
일본 내수용으로 구매하신건 도장에 빨간색이 없나봐요?

0 0

없습니다. 제가 칠했습니다. ^^
글로벌 모델을 제가 늦게 알아서 못 구했습니다.
내수용이라도 구해서 다행입니다.
가격은 글로벌 모델에 비해 매우 많이 저렴하죠.

0 0

저는 글로벌버전 원해서, 동네 단골샾에 대기 걸어놨습니다.. ㅎㅎ
미우라 컬렉터로서, 이 제품은 못 참겠더라구요...
국내 1차분량 100세트는 품절리아는데, 언제쯤 받을 수 있으려나요..

0 0

선생님 반갑습니다^^
전 언젠가부터 미우라 글로벌 모델보다는 내수용만 알아보고, 실제로도 내수용을 사용합니다.
글로벌 모델은 가격이 문제죠.
다른 모델은 한장정도 차이나는데, km700은 두장정도 차이가 나니까요.

0 0

축하드립니다! 지금까지 본 미우라 아이언 중에 제일 이뻐요.
저도 미우라 매니아라서 몇 달 전부터 손가락이 근질근질 하네요.
일본에서 미국으로 구매대행 해주는 사이트도 있겠죠?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기