전 아무래도 텐세이 파인거 같아요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

전 아무래도 텐세이 파인거 같아요
공지 |
꾸기닷
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-09-17 13:26:18 조회: 3,690  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

웅프로 레슨영상 보다 유틸 샤프트는 아직은 텐세이 오렌지만큼 단단한게 없다 잔디를 찢어야한다라는

말을 듣고(기억이 맞는지 모르겠네요) 유틸부터 텐세이오렌지로 들이기 시작했는데 너무 좋네요

하이킥 샤프트치고 탄도도 잘나오고 우선 타감이 너무 좋아요 한번 더 쳐주는 타감

그래서 우드도 들였더니 거의 스트레이트성으로 잘 뽑아주더라구요

그래서 이번에 드라이버도 들여서 오렌지 3형제를 만들었네요

추천 2 반대 0

댓글목록

저도 이번 zx7 드라이버를 텐오프로 맞췄어요.
벤투스랑 다르게 찰싹 쳐주는 느낌이 저에게 맞더라구요. ^^

0 0

오늘 드라이버는 첫개신데 기대되네요 ~

0 0

저두 자금은 벤투스쓰지만 텐오프가 자꾸 생각나더라구요. 1k 오렌지도 함써보고 싶고

0 0

저도 지금 벤투스 사용중인데 뭔가 좋은데 아쉬운 느낌이랄까요?

0 0

저도 다 써봤는데 텐세이가 좋더라구요...ㅋㅋ

0 0

뭔가 쁘듯하네요 ㅎㅎ

0 0

저두 텐세이..ㅋㅋ 텐오프쓰다가 벤투스블랙갔다가 1k텐오렌지 쓰는데 텐세이 타감이..너무 좋아요

0 0

1k는 어떤가요 느낌이?

0 0

상당히 좋아요~ 제글보시면 1k 리뷰해둔게있는데 개인적인 타감은 텐오렌지1k가 지금까진 최고입니다. 거리도 벤투스보다 조금더나오고 컨트롤하기도 제 기준에서는 용의합니다.

1 0

저도 그 영상 봤네요
스텔스 3,4번 유틸 텐오프 7s 특주해서 씁니다

0 0

유틸리티 타감 아주 만족합니다

0 0

유틸 샤프트는 텐오프의 그 느낌이 아니고 너무 부드럽더라구요

1 0

3형제 다 써본 결과 확실히 유틸이 부드러운 느낌이 강하네요

0 0

벤투스 블랙  텐오프  오렌지 1k  비교느낌이나 강도는 어떤가요?

0 0

전 블루 사용자였다 ck로 바꾼거여서요 ㅠ

0 0

저도 유틸 텐옵프는 좀 부드럽다는 생각입니다.
전 스탁 텐세이블루가  더 좋네요

0 0

스탁이 아주 강한가보네요?
확실히 세개를 다 쳐보니 유틸리티 샤프트가 부드럽다는 느낌은 들더라구요

0 0

텐오프 샤프트 진짜 타감도 그렇고 너무 좋음. 강추 샤프트 입니다

0 0

제 스윙스타일이랑 궁합도 잘맞으니 아주 금상첨화더라구요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기