이븐롤 그립 제대로 장착된것일까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이븐롤 그립 제대로 장착된것일까요?
질문 |
동슨
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-08-31 11:42:06 조회: 2,131  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

지시장 추석 빅세일 쿠폰에 힘입어 얼마전 이븐롤 er1v 퍼터를 들였습니다

새채 효과인지 모르겠으나 쓰리펏이 조금 줄어든 것 같아 만족 중인데요

퍼팅하다 은근 신경이 거슬리는 게 있어 혹시 다른분들 퍼터도 그런지 문의 드려요

셋업후 내려다보면 그립이 약간 오른쪽으로 돌아가 있는데... 원래 그런 것인지요?

정확한 수치는 모르겠지만 3도 정도는 돌아간 느낌입니다

한번 의식하고 나니 영 신경이 쓰이네요 장착이 잘못된 걸까요?

롱플럼넥에 투어텍 그립입니다!

추천 1 반대 0

댓글목록

퍼터 그립 장착할 때 그립 얼라인먼트 보는 레이져가 있는데 그걸로 보면 정확히 보입니다. 일상에서 편하게 확인하는 방법은 그립에 카드 올려놓고 보면 확실히 틀어졌는지 보입니다. 자꾸 의심이 들면 안되니 피팅샾 가셔서 봐달라고 하세요. 틀어졌으면 다시 빼서 장착하면 됩니다.

0 0

감사합니다 연습장 프로샵에서도 봐주겠지요? 오늘 가봐야겠네요

0 0

퍼팅은 1도 틀어진 것도 신경 쓰일 수 있습니다.
피팅샵 가시는 것 추천 드립니다.
가서 일단 틀어졌는지 봐달라고 하세요.
그건 돈 안 받습니다 ㅎ

0 0

감사합니다!

0 0

그런경우 흔합니다~~
페이스면이랑 그립평면이 틀어져 있습니다~

0 0

작년 말 퍼터 사고싶어 신세계 강남점&본점에 가서 이것저것 시타하러다니는데, pxg & 이븐롤 & 스파이더는 정렬이 틀어진게 대다수였습니다. 한쪽 눈 감고보면 틀어진게 정말 확연히 티납니다. 스카티만 육안으로는 표안나게 잘 맞아보였습니다.. 저같은 경우 많이 민감한지라., 수정해서 쓸 것 같아요. 안들어가면 그립탓하게됩니다 ㅜ

0 0

조립이 조금 엉망인가보네요 언넝 바로잡아야겠습니다

0 0

제 이븐롤도 조금 틀어져서 샵에 가봤는데 그립 조정보단 아예 갈아야 하고 미세하게 틀어진건 별 영향 없다 해서 그냥 쓰는 중입니다...레슨프로님도 그냥 써도 무방할 것 같다시네요

0 0

아 교체를 해야 하는건가요? 난감하네요 ㅠ

0 0

이븐롤 제로 퍼터에 관심이 생겨 리뷰를 보던 중 질문자님께서 말씀하신 현상이 혹시 이건가 싶어 링크 남깁니다.
본문 중간쯤에 나오는데 이븐롤 제로의 경우 핸드퍼스트를 위해서 그립이 비스듬히 끼워져 있다고 하네요.
 https://m.post.naver.com/viewer/postView.naver?volumeNo=34061467&memberNo=5120187

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기