0311st 13일이나 14일에 구입하신분 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

0311st 13일이나 14일에 구입하신분
  질문 |
동네기사
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-08-31 10:41:46 조회: 1,176  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

13~14일에 구입하신분
도착하셨나요?

전 pxg가 카드주소가린다길래
구대형식으로 구입했었는데요
현재 통관이 지연되어 배송이 늦어진다고 하던데
다른분들도 통관이 지연되어있으신가요?

추천 2 반대 0

댓글목록

전11일 주문 어제 도착이니 금주중에 배송되시지않을까 예상합니다!

0 0

아 그러시군요
양품받으시길 바래겠습니다

0 0

저는 12일 주문,
오늘 경동 배송차량 상차되었다고 문자 왔습니다

0 0

아..
골프채 화물택배는 위험한데..ㅠㅠ

0 0

저는 13일 주문, 29일 세관 반출, 금일 경동택배 배달 예정이네요.

0 0

왜 하필 경동일까요...
로젠택배로 패스하지..ㅠㅠ

0 0

핵직구는 경동으로 옵니다. 저도 이번에 0311st 경동으로 받앗는데 무사히 잘 왔습니다. 드라이버나 유틸 한두자루는 위험할수도 있는데, 아이언세트는 무게도 있고 서로서로 지지해주기때문에 덜다치고 내부에서 흔들리지않아서 안전하게 잘오는거 같아요 ^^

0 0

전 12일 주문인데 이제 조립 시작했네요 ㅠㅜ
추석지나고 받을듯 합니다.

0 0

2strong으로 11일 주문 오늘 받았네요 (핵직구, 경동택배)

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기