좀 황당한 질문일수 있는데요? 뽈치다가 중간가 동반자 변경 가능한가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

좀 황당한 질문일수 있는데요? 뽈치다가 중간가 동반자 변경 가능한가요?
질문 |
없음13844904
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-08-31 10:23:23 조회: 3,118  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

좀 황당한 질문일수도 있는데..

혹시 9홀 전반 돌고 동반자 1명을 바꿀수 있나요.. 

즉 9홀씩 2명이 나뉘어서 칠수 잇는지.. 이번에 놀러가는데 와이프가 후반만 본인이 치면 안되냐고 그러네요 -_-

그늘집 밥먹을 때 제 백 내리고 와이프백 올리고 스코어카드는 그냥 같이 적고 캐디분께 팁좀 드리면 별말 안할것 같기도 한데..

추천 2 반대 0

댓글목록

뭐... 그냥 사람이랑 가방 바꾸는거야 시간 딜레이만 안시키면 별 문제 없어 보입니다만... ^^;

0 0

예 좀 황당한 질문이긴하네요.ㅎㅎ
골프장에서는 용인 안해줄것 같은데요. 복불복일것 같긴하네요.
캐디한테 잘 한번 말해보시고 ok하면 시행하시는걸로 하심이 어떨까요?

2 0

허리아파서 못치겠다해서 중간에 바꿔본적 있습니다
별말없던데요

2 0

캐디따라 갈릴거같습니다... 빽을 기본적으로 두개를 내려놓고.... 캐디들 대기장소에 하나 놔뒀다가 9홀지나고 교체해야하는거라 되게 애매하네요 골프장에선 안된다고 할거같고요

0 0

요즘 시작하기전에 재해 및 안전관련 싸인받는 곳이 있더군요. 이런곳은 인원교체에 제한이 있을수 있을것 같습니다.

0 0

결제만 제대로 하면 안될 이유가 없어 보입니다.
캐디한테는 전반 9번홀 끝나고 그늘집 갈 때 상황 설명해 주고 팁(만원 정도??) 만 주면 될 듯 합니다.

0 0

비슷한 경험 있는데요...
4팀 16명 나갔고  조편성 잘못해서  마지막 4조에 골린이가 2명 배치되어  전반은 그냥 돌고
  후반에 3조  90돌이랑 4조 골린이 한명을 맞교대 한적 있습니다..  테블릿에 점수도 다 옮겨줘서 별 어려움 없었습니다..

1 0

캐디에 따라 다를 듯 하네요. 유도리있는 캐디면 안될 이유 없어보여요

0 0

경춘권 골프장은 안됩니다.

0 0

조편성에서 팀 원 바꾸는건 되도 5인이 18홀 플레이는 안되요 나인 나인씩두

0 0

골프장 전산문제라 캐디랑은 상관 없더라구요

0 0

그럼 본인이 9홀 이후 아예 빠지시고 와이프가 들어가는거죠?...시도해본적은 없지만 안된다고 할거 같아요...

0 0

전반 나인을 아내분이 먼저 치시는게 좋을 것 같네요... ㅋ

0 0

빽을 그대로 쓰는거면 캐디가 용인해줄수도 있으나 빽을 내리고 새로 바꾸는 거면 안된다고 할것 같은데요

0 0

5명이 돈다는건가요?
안된다고 할듯

0 0

답변 감사합니다~ 결국 골프장 문의 나 캐디한테 잘 얘기해 볼수 밖에 없네요 ㅎㅎ 후기 남기겠습니다. 왠지 안될것같아서 치다가 말해보고 안된다고 하면 제가 혼자 쳐야죵~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기