젠4 드아 도착 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

젠4 드아 도착
  장비 |
블러드로쉘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-08-31 09:59:38 조회: 1,635  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

프리쉬핑떠서 관세내 진입했길래
좀 편하게쳐볼까 싶어서 주문했습니다
젠4 드라이빙 80그람대 알딜라 그라파이트r

드라이버 투어ad vr60s
우드 에픽스피드 스탁70s
유틸 매버릭프로 스탁80s
사용중인데 무게는 부담스럽지않으나 임팩트시 샆트가 휘는게 느껴지네요

드,우,유를 너무 강하게 오버스펙으로 치고있던게아닌가도 생각해봅니다

정타시 손맛도좋고 18도로 거리도
180-190정도 가네요

몇일 더 쳐보고 드우유 샾트를 좀 다운시켜볼지도 고민해봐야겠습니다

추천 1 반대 0

댓글목록

혹시 언제 세관에서 반출된건가요? 전 월요일반출인데 택배조회도 안되고 안오고 있어요.. ㅠㅠ

1 0

음...직구 초반에는 막 조회했었는데 이제 그러려니하고 자주조회를 안해봐서요..
배대지 세븐x 에서 금욜인가 토욜에 출발했거든요 한국 토오전에 들어와서 진행됐으면
월욜에 반출되고 택배인계돼서 화욜도착하지 않았을까 싶습니다

0 0

아마 오늘즘 받으실거같아요 클럽들은 거의 경동택배 착불5처넌 받고 오는데
보니까 받기직전까지도 조회안되는 경우가 많습니다
경동택배시스템이 좀...

0 0

그렇군요.. 맘놓고 있도록 하겠습니다.. 답변 감사합니다.

0 0

드라이빙아이언이 꼭 있어야하는게 유틸이랑 거리가 겹치지만 좁디좁은 필드 파4 안정적티샷에 엄청난 강점이 있습니다. 오래쓰시길...ㅎ

1 0

국프로님 말씀하신부분이 크게 와닿네요
좁은파4에서 혹은 끊어갈곳에서 거리는 유틸과같아도 아이언류가 자신있는 저에겐 유틸보단 드아티샷이 생존 확률이 높아보입니다ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기