[지마켓/옥션] PXG 하이브리드백 47 필요하신분 달리세욤 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[지마켓/옥션] PXG 하이브리드백 47 필요하신분 달리세욤
일반 |
37땡잡이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-08-31 08:12:27 조회: 3,373  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

빅스때마다(?) 간간히 나오는 딜인데

PXG 하이브리드백이 46~47 정도에 올라왔네요

중복쿠폰까지 나왔을때는 43까지 풀린걸로 아는데 이정도면 급한분은 달려도 될듯하네요.

개인적으로 디자인이나 캐디백인가 스탠드백인가 햇갈릴정도로 두가지의 장점이 적절히 있는점이맘에 들었으나 

두가지의 단점 또한 적절히 섞여있어서-_- 아쉽지만 포기했던 제품이네요

추천 2 반대 0

댓글목록

사용중인데 아이언이 한쪽으로 쏠리면 잘 자빠집니다
근데 마감은 매우 고급집니다
이뻐서 다른 단점을 상쇄중이라 잘 쓰고있어요

1 0

아~ 자립 잘 안되나요???
그게 중요한데....

1 0

제가 느낀 장단점 한가지씩 쓰셨네요 ㅎ
스탠드백이기도해서 평지에 세워두고 툭툭 건드려보면 흔들흔들하며 불안하지요
디테일한 마감이야 복불복일거같기도한데 디자인이라던지 전체적인 만듦새는 vessel OEM이라 그런지 정말 좋았습니다

0 0

흠 저도 이거 쓰는데 한번도 자빠진적이 없어요.
근데 가벼운거 찾으시는분들은 다른거 사시길.. 무거워요..

1 0

네 맞아요. 또 하나의 단점입니다.
4키로가 넘기에 경량 찾으시는분은 얼른 뒤로가기 누르셔야합니다

0 0

저도 요거 블랙 쓰고 있는데 무게 중심을 잘 맞춰야 됩니다ㅋㅋ

0 0

골핑에서 우리카드 국민카드 43.5입니다

1 0

보면 안될걸 봤네요..ㅡ_ㅡ

0 0

국민카드는 쿠폰이 전부 소진되었나보네요..ㅠㅠ

0 0

와 싸게 나왔네요.  지금 잘 쓰고 있습니다.  단점 중에 좀 무겁다는데 동의합니다.    그 외엔 만족합니다.

0 0

전 다른모델 쓰는데
스탠드백 다리 펼치적이 없습니다
자립 잘되는편 입니다^^

0 0

이뻐요... 무거워요..^^

0 0

바닥면이 저렇게 되어 있는 백들은 대부분 베셀에서 만든 백입니다. 베셀백도 그렇고 저렇게 생기면 대부분 자립 잘 안돼요. 저도 베셀백 샀다 하루만에 반품했어요. 베셀 스탠드백은 앞으로 제 장바구니에 들어갈 일이 없을 겁니다.
스탠드 백중에 발판처럼 뭐가 툭 튀어나온 제품들이 있어요. 사진 첨부 했어요. 사진처럼 바닥이 생기면 자립 잘 됩니다.

2 0

카모버전 있는데 저라면 하이브리드 안살듯.. 좀 더 날씬한게 더 이뻐 보이네요.. 특히 여성 비추.. 다리 써본적이 없긴 한데  굳이 안쓸것도 없네요

0 0

베셀은 품질과 디자인이 너무 좋죠.
14구 사서 포지셔닝 해주니 자립 괜찮게 됩니다.
저는 세컨 가방도 베셀일 듯 합니다.

0 0

다른건 다 좋은데 가끔 넘어져서 짜증납니다.
위에분이 언급 잘 해주셨네요. 베셀 바닥 개선 좀 해주자!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기