PXG 0311 ST Gen4 금일 반출되었습니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

PXG 0311 ST Gen4 금일 반출되었습니다
장비 |
늭퐐도
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-08-29 14:56:40 조회: 1,366  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

3~P 익스트림 다크 아이언이구요,

8 아이언 : 792 USD (1,055,619 KRW, 카드사 확정금액)

핵직구 배송비 : 35.1 USD

과세가격 책정 : KRW 1,122,144 (8, 10 % 관부가세 부과 기준금액)

입니다.

PXG 핵직구 구매가 처음이신분들께서는 아마도 경동택배로 받으실텐데

경동택배 카카오톡 친구추가 하신다음에 배송조회 가능하십니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

관부가세 포함 112인가요?
관부가세만 약 20낸것같은데.. 배송비포함 저는 약 135정도 들었네요 8아이언 블랙

1 0

세관에서 관부가세(8,10퍼) 먹이는 기준가격이 112 라는 뜻입니다.
저도 비슷하겠네요

0 0

혹시 샤프트 뭘로 주문하셨나요??

1 0

Elevate Tour S 로 했습니다~

0 0

부럽네요... 제꺼도 하나 더 살껄 그랬나봅니다. ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기