0211DC 공홈 새제품 vs GEN3 0311P 중고 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

0211DC 공홈 새제품 vs GEN3 0311P 중고
장비 |
왼발에힘주고
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-08-29 13:46:35 조회: 1,568  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

안녕하세요. 

PXG 세일을 우연히 알게 되어 8/11에 0211DC 5-S (8개) 까지 주문을 했습니다. 

2주동안 계속 order received 상태여서, PXG에 문의를 했더니, 5번이 품절이라네요 ㅠ

그래서 6번-S 까지만 구매하던가, 아님 전체 캔슬해도 된다고 하는데.. 고민이네요.

골린이라 5번 잘 안쓰긴 하는데, 그렇다고 또 없이 쓰자니 허전하긴 하구요. 

유틸도 있긴해서, 그냥 5번없이 싼맛에 써볼까싶기도하고, ($79 x 7 = $553 밖에 안합니다 ㅎ) 

나중에 결국은 0311로 갈꺼라는데, 지금 중고 GEN3 0311P 괜찮은 매물이 있어서 

그냥 캔슬하고 한방에 이쪽으로 갈까 싶기도 하고. 고민이 많습니다. 

0311P가 110만 정도에 올라와서요.ㅠ 지금 공홈 세일가가 $129인데, 관부가세 합치면 이것도 비싼건 아닌것 같아서요 ㅠ

구력은 2년정도 되었고, 깨백은 했지만 여전히 백돌이 정도 입니다. 

PXG놈들 진작에 알려줬음 고민도 안할텐데..이제와서 다른채 눈에도 안들어오고, 

싼맛에 그냥쓸지, 돈 더주고 상급으로가서 안착할지..이놈의 장비 욕심 때문에 고민이네요. 

추천 1 반대 0

댓글목록

2년정도 구력 쌓이셨으니 바로 0311p로 가시는게 좋을거같아요
0211 관부가세 배송비하면 90좀 넘는데 0311이 이쁘기도하고요
0211은 너무 스트롱 로프트라서 초중급 0311p로 가시죠

1 0

0211도 깔끔하니 이쁘긴한데, 확실히 0311이 넘사로 이쁘긴하네요.
가격차이 20-30정도면 윗급이 맞는거겠죠? ㅠ

0 0

젠3 0311p 6아이언  옆동네 장터에 새거  119만원입니다.
저도 오늘 구매해서 바로 택배 보내준다고 하네요.  요즘 환율이면 직구 보다 더 저렴합니다

1 0

아..죄송하지만 옆동네가 어딘인지요? ㅠ

0 0

골 시장(영어로) 일 겝니다

119.5에 샾트 스틸파이버로 하시면 개당 6.5만인가 추가? 그럴거에요

1 0

아 거기군요 ㅎㅎ 감사합니다.

0 0

0311p 추천이죠

1 0

앗..진짜 파실생각 있으시면 쪽지 부탁드립니다.

0 0

0211dc 5~s mmt60a 가져가세요ㅎㅎ

1 0

0311P 로 마음을 굳혔습니다. 댓글 감사합니다 ㅠ

0 0

전 젠4 xp랑 0211dc 둘다 있는데  xp라 난이도는 비슷한거 같아요.
0311p랑은 또 난이도 차이가 있더라구요.
디자인은 0311 압승이에요.
전 개인적으로는 새로나온 0211 이쁘더라구요

1 0

디자인은 확실히 03111 나사모양이 이쁘더라구요 ㅠ

0 0

0211DC 는 편하게 쳐서 거리가 왕창 나오는 채에요..
지금 어떤채를 사용하는지 몰라도 상급자채가 아닌이상 DC로는 90개 초반 까지 사용할수있을듯 합니다.
0311P 는 나름 중급용입니다. 한번 사두면 80 대 초반까지는 충분히 쓰는거라..
0311P  사야죠..

그리고 중고가 아닌 새거 사세요. 가격차이도 없는데. ㅎㅎ 천천히 1달 기다리는 시간도 즐거울터~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기