PXG 0311ST 관부가세 납부 완료 공유 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

PXG 0311ST 관부가세 납부 완료 공유
일반 |
아귀2
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-08-29 10:20:37 조회: 2,468  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

PXG 0311ST 탑승 진행 공유입니다.

8/25 배대지(핵직구) 도착/검수/발송

8/26 항공 출발

8/28 항공 도착 (인천공항)

8/29 관부가세 납부

8/29 오전 톡으로 '관세법인대송 인천공항지사'에서 관부가세 납부하라고 연락왔네요

관세 89,770원

부가세 121,190원

합계 210,960원

종합하면 아래 총 비용으로 대란 탑승이 마무리될듯합니다.

8 아이언 셋 792달러

핵직구 40.55달러 (저는 첫 이용이라 그런지 5% 할인쿠폰만 있던데, 10% 할인쿠폰 사용한분들도 계셨고)

관부가세 21만원

얼른 받아서 연습해보고 싶네요.

대란 탑승하셨던분들 참고해주셔요 :)

추천 5 반대 0

댓글목록

득템 축하드립니다!!!!

후기도 부탁드립니다!

0 0

저도 좀전에 납부했습니다.
금액까지 똑같네요

0 0

8프로, 10프로 아닌가요? 엄청 많이 나오네요.

0 0

무게에 따른 표준선편 운임 더하고 거기에 8프로 곱한 금액에 다시 10프로 곱해야 하니...
표준선편 운임이 30불 정도 되는거 같습니다.

0 0

Made in USA 적었더니, PXG는 조립만 미국에서 한다고 정정신청 한다고 하네요.

0 0

저랑 관부가세 십원단위까지 똑같으시네요~ 총 비용계산해보니 아이언 1,055,289원, 배대지 52,221원, 관세 210,960원해서 1,318,570원이네요. 망할 환율...

0 0

역대급 가격이었으나, 환율도 역대급이라 살짝 싼데 안싼 기분이 드네여 ㄷㄷㄷ

3 0

싸긴 싼건데 130만원이면 애매하네요 ㅜㅠ

0 0

공유 감사합니다
궁금했던 분들에게 도움 많이되겠네요

0 0

그새 환율이 또 올랐네요. 동일 품목에 동일 가격인데 저는 지난 금요일에 관세 만원정도 덜 냈습니다. 환율오르는게 느껴지네요.

0 0

혹시 샤프트는 뭔가요?

0 0

kbs c-taper Lite 110g 입니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기