핑 드라이버 어떤가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

핑 드라이버 어떤가요?
질문 |
초복16
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-08-29 09:59:50 조회: 1,835  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

핑425 드라이버가 최신인가요?

인기 순위 1위인데 실제 어떤가요??​ 

추천 3 반대 0

댓글목록

현재로써는 G425가 최신인데 하반기에 신형 모델이 나올겁니다. 관용성 방향성 핑만한게 없다 생각하는데 타구음에서 호불호가 좀 갈리는 클럽입니다.

0 0

저도 타구음 때문에 망설여졌는데 얼마전 G425 lst를 사서 쓰고 있는데 타구음이나 타감에 저는 만족하고 쓰고 있습니다. 관용성은 확실히 타사 드라이버보다는 좋은 것 같습니다.

0 0

명불허전이죠
물론 각회사마다 기술편차는 거의 없어졌다고 봅니다.
관용성 비거리 타구감 등등 모두 다 좋아요

0 0

핑 성애자로서 핑쓰면 다른드라이버 못씁니다.
다른거쳐보고 죽었을때
핑이면 살았을거 겉은데 하는 느낌들때가 있습니다.
400 max가 정점이였고
425 max는 관용성은 진짜 좋은데 타감 호불호가 있습니다.
425 lst도 훌륭하구요
11월즘에 새버젼 나오니 새버젼 사시거나
새거 나오면 425 가격 떨어지니 그때 사시는게 낫습니다.

0 0

인기순위 1위인데 말해 뭐하겠어요 ㅎㅎㅎ

0 0

핑의 역사는 관용성의 역사 입니다.

핑 퍼터도 그렇고 아이언도 그렇고 드라이버도 저 중심을 거의 처음으로 대중화 시킨 회사입니다.

그 때마다 골퍼들의 반발이 대단했는데, 결국 대세가 되었어요.

정말 좋은 회사입니다.

0 0

인기 1위 하는 이유가 있는 드라이버죠.
허나 모든 사람에게 다 잘 맞는건 아닙니다.
유독 핑 드라이버만 쓰면 오비나는 저같은 사람도 있습니다^^

0 0

4년째 410-텐오프가 주전인데 가끔 기변욕구가 있긴합니다. 
다른 제조사도 비슷비슷 한거같아요. 
몸이 문제죠.

0 0

핑g400맥스를 중고로 한번 구해보시길 추천드립니다.
35정도면 어렵지 않게 당근에서 어렵지않게 찾으실 수 있을겁니다.
저는 돌고돌아 결국 G400맥스로 돌아왔습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기