유틸/우드는 회사별 성능(?)차이가 별로 없는걸까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

유틸/우드는 회사별 성능(?)차이가 별로 없는걸까요?
  질문 |
껌이지
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-08-29 03:34:08 조회: 2,131  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

드라이버/아이언은 이곳만 해도 어떤제품이 좋다는 경험담도 많은데요. 또 가격비교 사이트를 봐도 제품별 가격차이도 어느정도 있고요.
그런데 유틸은 딱히 추천하는 브랜드/제품도 없고 가격비교사이트를 봐도 가격이 거의 거기서 거기인듯 한데요.
외관차이말고 성능차이는 거의 없다고 보는게 맞는걸까요?
제가 잘못 알고 있는건가요?

추천 1 반대 0

댓글목록

그럴리가요
취향 많이 타는 채 중 하나가 유틸입니다

2 0

앗 제가 검색을 잘못했나보네요.

0 0

회사별 성능차이라기 보다는 자신과 잘 맞는 메이커와 브랜드가 있는것 같습니다.

1 0

보통 우드.유틸은 드라이버랑 같은 브랜드로 구입합니다

1 0

이게 맞는 듯 합니다.
저도 드라이버 우드 유틸은 스텔스입니다.
사실 드라이버만 고민하고 사지 우드 유틸은 고민 별로 안하고 스펙만 맞춰서 주문 했던 것 같습니다.
스윙의 일관성 면에서도 그게 제일 좋고요.

0 0

드라이버, 아이언도 성능차이 없습니다 ㅎㅎㅎ
걍 개인 취향이죠

0 0

성능차이는 이제 없다고 봐야합니다
본인과 잘맞고 어드레스때 편한게 있습니다
그리고 디자인과 타구감 차이죠

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기