연습장용 내구성 갑 장갑 추천해주세요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

연습장용 내구성 갑 장갑 추천해주세요
  질문 |
YEWW
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-08-28 14:51:37 조회: 4,836  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 30 ]

본문

딜포에서 유명한것들 써본거 같은데
그립이 잘못된건지 다들 얼마 가지를 못하네요.

극세사가 오래가긴 하는데
너무 얇고 헛도는 느낌이라 별로고 극세사 제외하고
다른 조건 안봅니다.
오로지 내구성만 좋으면 됩니다.

연습장용 내구성갑 장갑 추천 부탁드립니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

전 빅토리지 애용합니다
연습이든 필드든

0 0

외워 놓겠습니다.

0 0

전 풋조이 레인그립 주로 씁니다. 내구성도 괜찮고 손에 땀이 많은 편이라 오래 써도 미끄러짐도 덜하더군요

1 0

장갑 검색해보니 오랜쓴다고 하여
다음에 한번 써보려고 합니다.
가격도 풋조이치고 별로 안비싼듯하구요

0 0

풋조이 레인그립 저도 추천합니다
거의 2년째 스크린,필드 사용중인데
떨어질 기미조차 없네요
빨아가며 계속 사용중입니다

0 0

노브랜드 골프장갑이 올양피인데도 내구성 정말 좋습니다.
상당히 두꺼워서 그런거 같아요.

0 0

내구성 기준으로
노브랜드는 저는 최악이었어요 ㅠ
양피 합피 둘다 너무 금방 헤지네요
손목아지가 문제인가봐요ㅠ

1 0

저는 쿨스킨

0 0

담에 써보야겠네요

0 0

저도 레인그립씁니다^^

0 0

전 기어엑스 씁니다

3 0

레인그립 연습용 실전용 다씁니다

0 0

저는 가성비로는 테크스킨 합피 장갑이 상대적으로 오래썻던거 같아요

0 0

자마 장갑 갑입니다.
빨래도 가능해요

1 0

저도 검섹해보고 오늘 첫개시했습니다.
이건 얼마나 갈지 모르겠네요

0 0

데카트론 레인 웨더 연습용
실전 풋조이 레인그립 써요

0 0

저도 빅토리지 추천드립니다. 진짜 오래가요. 빨아서 사용도 되고요

0 0

빅토리지 2표네요.
담에 써봐야겠네요.
감사합니다.

0 0

기어엑스에 한표
손바닥 두겹이라 오래갑니디

0 0

원골프 반양피 씁니다. 손바닥 볼록한 부분이 두겹이라 좀 오래갑니다^^

0 0

연습장용은 싼거 교체주기 빠른게...

어차피 늘어나고 늘어나면 놀죠

전 대여섯개 돌려씁니다 손에만 땀이 많아서요 ㅎ

0 0

USG XTANCE 레인프로 골프장갑 가성비 좋습니다 추천요

0 0

담에 써보겠습니다

0 0

이번에 노브랜드 엄청 쟁여놨는데 다 쓰면 저두 함 써봐야겠네요

0 0

oio 양피 장갑 연습장 필드 다 사용합니다
연습따로 필드따로하면 뭔가 느낌이 이상해서요. 풋조이 퓨어터치부터 코스트코 다 써봤지만 이장갑이 가격대비 최고입니다.

1 0

제가쓴 댓글인가 싶을정도로 동의합니다.

0 0

oio도 검색중에 발견했었는데
까먹었네요.
역시 담에 써보겠습니다.

0 0

oio는 가격이 저렴한 성능 위주의 장갑입니다
내구성을 중요시하면 절대 사용하지 마시길 바랍니다
성능도 좋고 내구성도 좋은 장갑은 냉정하게 없습니다
내구성을 우선시하면 양피보다는 합피를
합피중에서 두터운 장갑을 권합니다

1 0

저도 빅토리지 추천요
특히 여름필드나 연습장에서 사용하고
세탁도 가능하니  좋더군요
봄이나 가을엔 노브랜드 양피가 좋구요

1 0

합피 장갑은 만원짜리나 3천원 짜리나 거의 똑같아요.
내구성이나 그립감이나. 그냥 싼거 사서 사용하셔도 되구요. 양피 장갑은 노브랜드도 좋고 코스트코 장갑도 좋아요.
중소기업 제품 저렴한거 쓸바에야 위에 언급한게 더 좋구요.  만원 이상 양피 장갑은 브랜드 유명한거 다 비슷해요.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기