pxg gen5 0311 xf 받았습니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

pxg gen5 0311 xf 받았습니다
  장비 |
leebaek
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-08-28 13:44:00 조회: 1,974  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

이년팔개월차 백돌이 입니다
pxg 프로토 타구감(소리)에 적응 못하고 방출 하고
다시 한번 pxg 드라이버를 주문했네요

무게추를 확인해보니 7.5 두개 2.5 한개가 셋팅 되어 있습니다 힐쪽이랑 뒷쪽이 무겁게 셋팅 되어 있었습니다
공홈 설명엔 7.5 한개 2.5 두개로 된걸로 봤는데 이게 제것만 이런건지 궁금하네요

무게추가 최대한 바깥쪽으로 몰려 있어서 세팅에 따라서 효과가 바로바로 나타난다던데 얼른 쳐보고 싶네요 ㅎㅎ

추천 0 반대 0

댓글목록

저는 2.5 두개 7.5 한개 있네요, 7.5가 힐쪽에 있었는데, 뒤쪽으로 옮겼습니다.

1 0

뭔가 석연치 않네요 왜 다른건지 ㅋㅋ

0 0

헉 다시 확인해보니 7.5가 2개입니다.,

0 0

One (2.5g) light and two heavy (7.5g) sole weights offer significant head weight adjustability and trajectory fine-tuning for spin and bias.

공홈에 7.5가 2개라고 나와있네요 (XF 모델)

1 0

아 제가 착각했나 보내요ㅠㅠ 타감은 이전 보단 확실히 좋아진거 같네요 ㅎㅎ

0 0

0311은 미국꺼, 0311XF는 국내꺼 가지고 있습니다.
둘 다 무게추는 동일하게 7.5짜리 2개, 2.5짜리 1개 입니다.
오차는 조금 있더군요. 2.5짜리가 2.35 나오는...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기