PXG 0311st 미국 배송 시작되었네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

PXG 0311st 미국 배송 시작되었네요
일반 |
readyune
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-08-28 09:47:02 조회: 1,220  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

저도 이번 대란에 참여 했습니다! 

(크롬 / 5~G / 라이각 1도 플랫 / 나머지는 다 스탠다드)

8월 14일 주문인데 계속 order received 라서 언제 오나 하고 있었는데 밤사이 배송 출발했다는 메일이 왔네요 ㅎ (미국인데 토요일도 일하나 봅니다 ...) 

조립에서 배송까지는 딜레이 없이 바로 진행되는것 같네요 ㅎ

기다리시는 분들 참고하세요.

추천 1 반대 0

댓글목록

요즘 딜레이 엄청 심해요...
readyune님이 운이 좋으신듯요!

1 0

아, 그런거군요! 감사합니다~

0 0

혹시 샤프트는 뭐로하셨나요?
11일 주문한건 통관완료됐는데 14일주문한건 조립도 안하고있네요

1 0

mmt70r 입니다. 기존에 950s 였는데, 여기저기 관절이 아파와서 이번에 바꿔보려구요 ㅎ

0 0

샤프트 뭐로 하셨나요? 전 12일 두개 오더 넣었는데 아직도 액티브 상태에요 ㅠㅠ 샤프트는 c-taper인데

0 0

c-taper 품절이에요
언제들어올지 모른답니다
메일 보내서 다른 샤프트로 교체하세요 바로 조립 시작합니다

0 0

mmt70r 입니다.

0 0

저는 17일 오더인데 계속 order received 로만 나오다 지금은 홈페이지 문제가 있는지 오류 뜨네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기