지름신고 밀드그라인드3 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

지름신고 밀드그라인드3
  장비 |
에이롸드
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-08-24 14:57:33 조회: 3,736  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

참지못하고 ㅋㅋ
옥션도좋네요
중복 쿠폰하니 15만까지내려가네요. 거기다 무배!

못견디고 52도짜리하나 질렀습니다.

지금 웨지구성을
45도(p790 피칭웨지)
49도(관용성을위해 p770 갭웨지 직구해서 2도 꺾음)
52도(밀드그라인드2 사용중)
58도(로빙웨지용 하이토우)

58도 하이토우가 완전 물건이라 얘는 못바꾸겠고...

자주쓰는 52도라도 좋은거하자해서 ㅋㅋㅋ 디자인갑이네요

추천 5 반대 0

댓글목록

스마일카드 중복쿠폰 적용을 말씀하시는거죠? 지금 저도 웨지 54도가 비어있어서 고민중입니다.
58도는 죠스 md5가 있긴합니다. 하이토우 웨지가 그리 물건이라고 하시니.. 또 땡기네요;;
이 장비병을 어찌할지;;

1 0

저희 동네 골마켓 매장에 엠지2 54도 11바운스 였던가. 13.9에 팔더라구요. 사고 싶었는데 죠스 로우로 왔고, 또 로프트도 안맞아서 패스했어요. 색깔은 두개 다 있던데 54만 있었습니다. 동네 매장도 가끔 한번씩 가 보셔요 ㅎㅎ

0 0

지금 중복할인 되나요??
어제부터 저는 안되던데...어케가는한가요??

1 0

ak중복할인 말하시는거같아요

0 0

저는... 이거 고민중인데.. 제가 피치웻지랑
옛날꺼 샌드웨지만있어서 이거 사려고 하는데
브리지스톤 TOUR B JGR HF1 남성 웨지 세트
http://ssg.li/1c1vTy
어떨까요? ㅎㅎ;;;

0 0

텔메 강추입니다. 맥대디 보키 생각이안나요

1 0

가격이.. 2개에 십만이라... 가성비맨이라
ㅠㅠ 힝...

0 0

전 58도가 11바운스길래 패스했습니다... ㅠ

1 0

보통 몇바운스 쓰세요?

1 0

보통 8짜리 로우바운스 쓰다가 맥대디로 오면서 10으로 바꼈는데
처음 이질감이 제법 느껴졌습니다. (물론 금방 적응;)

10이나 11이나 그게그거일까요?? 그러면 또 질러야하나요???

0 0

지르고 방출이죠! ㅎㅎ

1 0

팔랑팔랑!!!!!!!

0 0

저는 이번 말고..바꿨는데...추천합니다..연습장에서도 페이스에 공이 묻어나오는 느낌이 좋습니다..전 50. 54. 58로 갔습니다.

0 0

이번에 0311 지르고 W(47도), G(52도)라 56도 구매하려다.. 너무 지르는 듯 하여 참습니다.

0 0

네? 높은 포대그린이나 그린주변 내리막 라이때 어프로치는요?
56도가 필요할거같은데요 ㅎㅎ

0 0

으어어억..
검정색 이쁘긴 하네요.. ㅎ

0 0

저도 방금 웨지 2자루 질렀습니다.
56도 - 밀드 그라인드 하이 토우 2
52도 - 밀드 그라인드 3

48도를 로마로sx 쓰고 있으니 
웨지 3자루가 전부 다르네요.
이런 이상한 구성이 괜찮으려나 모르겟습니다.

0 0

밀드그라인드는 50도가 안팔아서 아쉽더라구요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기