RM-4 웨지를 온라인 구입했는데… 원래 헤드 커버는 없는 걸까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

RM-4 웨지를 온라인 구입했는데… 원래 헤드 커버는 없는 걸까요?
  질문 |
하루에
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-08-24 12:13:59 조회: 2,104  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

첫 골프채 구매라 두근두근 하면서 RM-4 50, 54, 58 웨지를 구매했는데요 커버가 없네요.
주변에 물어보니 원래 웨지 커버는 안 주고 사은품으로 그쪽 커버를 준다고 ㅠㅠ

포틴 아이언의 하얀색 헤드 커버가 너무 좋았는데
웨지 커버는 따로 구매해야 해야 할까요?
문제는 검색해도 포틴의 웨지 커버는 안 보이네요 어헝헝 ㅠㅠ

추천 2 반대 0

댓글목록

아이언이고 웨지고 커버를 주지는 않습니다.. 아이언셋트 사면 그냥 서비스로 커버를 주는 브랜드(여성아이언) 및 도매상들이 있지요..

1 0

아내 아이언 세트가 커버를 주길래 당연하다 생각했더니… 서비스였군요…

0 0

포틴 아이언 커버 검색해보니 비싸고 그나마 웨지 커버는 다 있지도 않네요^^
좀 치다 보면 커버 그렇게 신경쓰지 않게 됩니다.
예쁜거 골라 사시면 됩니다.

0 0

물려받은 클럽으로 연습하다 처음 산 웨지라 왠지 조심스럽지만.. ㅠㅠ 조언 고맙습니다!!!

0 0

에이케이에서 구매 했는데 아이언은 흰색 웨지는 검정색 커버 줬어요.

1 0

조금 싸게 산 걸루 만족해야 하겠네요 ㅠㅠ

0 0

보통 커버를 주는 케이스가 그렇게 흔하지는 않아요

0 0

그렇군요… ㅠㅠ 그럼 0311st도 커버가 없겠네요 ㅠㅠ

0 0

pxg는 비닐도 안씌워져있습니다 ㅎ

0 0

저는 검은색 포틴커버 받았습니다
rm4 60도 구매했어요

0 0

온라인 구매라 ㅠㅠ

0 0

커버는 판매상의 서비스지 기본 포함이 아니에요
당연히 0311st도 커버 없구요. 알리같은데서 이쁜커버 골라서 구매하시면 얼마안합니다ㅎ

0 0

웨지는 커버 씌우면 일반 아이언 대비 안이쁘지 않나요? 필드에서 포틴 웨지 간지나게 보여주면서 사용하시길.

0 0

저는 웨지만 커버 안씌우고 씁니다. 웨지가 제일 스크래치도 많이 나고 사용 빈도도 거의 매홀 사용하기 때문에 필요가 없지싶어요.

0 0

사은품있는판매자가있어요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기