볼빅 3,4피스 X-out볼 개당 1250원 (광고아님) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

볼빅 3,4피스 X-out볼 개당 1250원 (광고아님)
정보 |
mistrel
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-08-24 11:16:58 조회: 2,455  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

제조시 인쇄등이 잘못되거나 흠집이 살짝 난 공이라는데...

3~4피스 볼이 이가격이면 어설픈 로스트볼쓰는것보단 나은거같아 한번 올려봅니다.

저는 4세트 구매..

https://golping.golfzon.com/product/product/productDetail.do?good_no=100359837&ctg_no=20002

--------------------------------

덧) 겨울에 써야겠네요...잔디 시들면 ㅋㅋㅋ

추천 3 반대 0

댓글목록

커클랜드 3피스 사용하다 공이 다 떨어져서 알아보던 중 가격이 저렴하여
덕분에 저도 4세트 구매하였습니다. 감사합니다.

2 0

후기보니까 보라색 파란색 검은색공이 많이오나 보더라구요

1 0

검정이 필드에서 잘 보일까요?
궁금해지네요 ㅋㅋ

1 0

검정 파랑 절대 안보입니다. 빨강도 의외로 찾기 힘들어요. 차라리 잔디랑 비슷한 색인 노랑이나 초록이 의외로 찾기 쉽습니다.

1 0

저도 후기 보니까 검정 파랑 빨강으로 잔디에서 찾기 극악의 칼라로만 구성되었더라구요.,

1 0

싼데는 이유가 있군요.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

안타깝게 우레탄은 없나 봅니다.

1 0

저도 저번에 이거 두세트 샀는데
볼에 흠집은 거의 안보였고.. 기업마크 1개에..
컬러는 빨강이랑 검정이 꽤 있었네요~

1 0

당연히 우레탄볼은 포함이 안될거고요.. 복불복인듯하네요.. 불복으로 검정 많이 섞이면 최악의 선택이..
검은 볼은 정말 안보입니다.. 가을되서 낙엽 날리기 시작하면 한홀당 한개씩 잃어버린다 생각하심 됩니다.. 정말 가운데로 잘 치시지 않으면 못찾습니다..
호기롭게 검은공 가지고 출격, 첫티샷 러프로 갔네.. 갔는데 공 없습니다.;;; 세컨 쳤습니다. 또 러프네.. 가보니 또 없습니다.. 바로 접고 흰공으로 쳤고, 그 때 샀던 검은볼 2박스 아직도 고스란히 캐비넷에 있어요.

1 0

색깔공은 차라리 괜찮은데 00골프연습장 이라고 큼지막히 쓰여진 공도 온 적이 있습니다. 복불복인듯 해요.

1 0

볼빅 x-out은 흠집보단…크기가 작은 공들이 섞여있기도 합니다;;; 퍼팅라인 그리는데 어느건 딱 맞고 어느건 헐렁헐렁하고….

1 0

예전에 초기때에는 3피스4피스 우레탄볼도 있었어요
그 뒤로 무광컬러볼 보고나서는 질려서(?) 다른거 사용중입니다

1 0

비추합니다. 색 구성 x같음.
복불복이라 하는데. x같음..
빨강 보라 검정 많아요.
제가 4세트인가 일부러 많이 샀는데.
저 엿 먹이는 줄 알았습니다.

정말 제가 욕 하고 싶지 않은데.
끔찍한 경험이었습니다.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기