Gen4 ST 블랙 배대지 도착했습니다... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

Gen4 ST 블랙 배대지 도착했습니다...
장비 |
문화센터
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-08-24 08:30:23 조회: 2,300  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

이번 대란에 참전하여 고민끝에 Gen4 st 블랙 들였습니다. 핵X구에서 도착했다고 사진 보내왔습니다.

배송비는 무검수+사진 으로 했더니, 38불에서 10%쿠폰쓰니 35불 결재햇습니다. 

Gen4 ST 들이신 분들 웨지 구성은 어떻게 하시나요? G 살걸 후회 되네요~

모두 즐골하세요~

추천 5 반대 0

댓글목록

저는 로프트2도up해서 50 56 60도 웨지 가지고 있는거에 맞췄습니당^^

0 0

저는 로프트 신경도 안쓰고 지르고 보니 W가 47도 네요...ㅠㅠ 가지고 있는 52랑 56써야 할거 같네요..

1 0

보통 6도까지 갭을두시면 되니까 나쁘지않네요 52.56도^^
저도 블랙헤드+블랙샤프트mmt80조합이 배대지 왔네요 ㅎㅎㅎ

0 0

오우 블랙 영롱하네요
저도 배대지에 도착했던데 아직 사진을 안 보내주네요
원래 G도 52도니까 52랑 56쓰시면 되겠네요 ㅎㅎ

1 0

스틸인데 샤프트가 약간 블랙빛이 도네요? 영롱합니다.

0 0

주문날짜 언제인가요?
전15일주문인데 아직 조립도 안들어갔네요..

0 0

주문생산이라... 주문하는 오더 내역에 따라 천차만별입니다...
한달 이상씩 기다리실 생각하고 계셔요~

항상 PXG 핫딜나오면 다 똑같아요 ^^

저는 12일 주문만 10건 넘는데.. 하나도 생산 안됐어요~
근데 17일 주문 2건은 벌써 쉽 되었고
15일 주문건 6개중 2개는 배대지 도착했고 나머지 4갠 아직도 조립중.

결국 주문하신 내역, 로프트각, 라이각, 그립, 샤프트 헤드색상에 따라 다 다릅니다.

0 0

저는 12일날 주문했습니다. 조립들어가니까 바로 넘어가서 쉽 됐습니다.

0 0

저는 입고만됐고 아직 사진촬영전이네요~오늘밤중에 사진올 것 같네요~^^

0 0

4번에서 G까지 구성하고 56 슈가대디로 구성했었습니다.

0 0

아....저도 그렇게 했어야 했는데....ㅠㅠ 부럽습니다.

0 0

전 블랙도 까진다는 말듣고놀랬습니다 ㅎㅎ
자체가 그냥 다 검은색인줄 알았는데 이것도 도포더라구요.

0 0

g까지 구입후
마침 빅스할인이라 밀그3 58도 구입했습니다

0 0

P가 47도인데....
국내제품보다 거의 1인치 길어졌고 (커스텀 길이 +0.5)
샤프트도 mmt80으로 약해졌으니
그냥 기존 스틸 50도 써도 괜찮더 싶어서 그냥 쓰려구요 ㅎㅎㅎ
가존 46도 P와 비슷하거나 더 나갈것 같아서요

0 0

G가 지금 품절이라 G를 껴서 주문한 오더만 뒤로 밀리는 거 같네요.

1 0

제 주문은 대체 언제 조립이 될지.. ㅠㅠ
G가 들어가지도 않았는데 어헝…

저도 하필 4번만 계속 재고가 없어서 속 끓이고 있습니다. ㅠㅠ

0 0

저는 4-G까지 주문했고 배대지에 들어갔네요.
56, (60) 웨지 추가할 예정입니다.
빨리 왔으면 좋겠네요. ㅎㅎㅎ

0 0

이번대란 끝나면 예전 PXG 중고로 많이 나올듯 하네요.
다들 좋은채 받으셔서 라베하세요~~~~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기